sekssonikk Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 2 публикации 19 070 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 Я не могу посмотреть разброс ни одного орудия, точнее показывает на всех 0, как я понимаю идет округление цифр, по какой причине не знаю.Помогите Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 Поможем, конечно. Только давайте сразу уточним, что это не проблема игры, это проблема настроек Вашего компьютера.Ваша операционная система настроена так, что округляет числа до целого. Читайте и делайте - Панель управления / часы, язык и регион / изменение форматов даты и чисел / доп. параметры / количество дробных знаков - поставьте 2Перезагрузите компьютер и ужасайтесь - все Ваши орудия стали очень "косыми", хотя были практически идеальными по точности Жаль, реклама запрещена, а то я бы прорекламировал книжку "Windows для чайников" (шутка) Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации