Перейти к содержимому

особенность т 30 ?

Рекомендованные публикации

Игроки
790 публикаций
107 026 боёв

тема была уже не одна про фуууууул дамаг )) но взял т 30 три дня назад и удивляюсь каждый день ))

меня на т 30 уже 14 раз убили за эти три дня с одного выстрела , арта убивает ... у меня куча танков была и есть

но ни разу такого не было что с каким то постоянством арта убивала с одного выстрела .. это особенность т 30 ?

• Плюс 1
.
Игроки
787 публикаций
35 494 боя
03 Апр 2014 - 03:23 пользователь OGO_RUS сказал:

тема была уже не одна про фуууууул дамаг )) но взял т 30 три дня назад и удивляюсь каждый день ))

меня на т 30 уже 14 раз убили за эти три дня с одного выстрела , арта убивает ... у меня куча танков была и есть

но ни разу такого не было что с каким то постоянством арта убивала с одного выстрела .. это особенность т 30 ?

Фиг его знает меня с 1 выстрела,на Т-30 не убивали!

• Плюс 1
Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя
03 Апр 2014 - 07:23 пользователь OGO_RUS сказал:

У Т30 только и есть, что пушка и башня крепкая.

Игроки
331 публикация
29 526 боёв
т30 не имею но играю на арте. Особенности за т30 замечено не было, вафли и леопротаА это да, даже т28шпроту, не очень то получалось ваншотнуть. не такая уж там эта башня огромная чтобы в неё накидывать на гвт, а вот вафли это вкусно. Е4 отправлял в ангар на 1й минуте боя, но и то это единичные случаи.
  • Плюс 3
Игроки
199 публикаций
42 568 боёв
Т30, т29, т34 машины одного типа конструкции и у всех очень слабая броня корпуса в купе с их маневренностью самый лакомый танк для арты.
  • Плюс 1
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
а если немного двигаться, то арта меньше будет попадать
  • Плюс 2

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
903 публикации
125 302 боя
это нормально.а вот когда на арте заявленный дамаг 1250, а  из-за ''недопробития'' выбивает 150хп каково?
  • Плюс 6
Игроки
703 публикации
10 865 боёв

Дело в том, что у Т30 высокий силуэт и относительно слабая броня, крыши в частности, которая досталась ему в наследство от Т29. А так как артиллерия на 9 уровне значительно мощнее той, с которой встречался Т29, то полный урон от нее может проходить довольно часто.

Тема закрыта.

• Плюс 15

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...