Перейти к содержимому

Случайность

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
17 916 боёв

Добрый вечер!

Так получилось что пока я сходил в магазин комп попал в не хорошие руки... и злоумышленник начал убивать союзников...меня заблокировали до 3 апреля 2014 - но как узнать во сколько точно можно будет войти? и если я участвую в конкурсе - это никак плохо не повлияет на участие?

Спасибо.

• Плюс 2
Игроки
1 191 публикация
14 375 боёв
02 Апр 2014 - 23:54 пользователь Wayd_Jah сказал:

Добрый вечер!

Так получилось что пока я сходил в магазин комп попал в не хорошие руки... и злоумышленник начал убивать союзников...меня заблокировали до 3 апреля 2014 - но как узнать во сколько точно можно будет войти? и если я участвую в конкурсе - это никак плохо не повлияет на участие?

Спасибо.

Только просмотреть свойства реплея боя, на котором поймал бан...Там есть время. Других вариантов нет.

Изменено пользователем Krus1971

Вежливость - главное отличие человека от обезьяны...(собственная мысль)                                                    Отсутствие оценки помогшего вам сообщения - это всего лишь отсутствие вашего воспитания и простой благодарности.

Статус - Мододел проекта World of Warships

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

1. время ограничения вашей учетной записи указано (по Гринвичу) при входе в игру. 

2. смотря какой конкурс, но если нужно играть, то вряд ли вы сможете принять в нем участие в ближайшие сутки)

Игроки
16 публикаций
16 боёв

Добрый вечер!

Спасибо.

Спасибо что предупредили, я как вы не буду.

Игроки
66 публикаций
17 916 боёв
03 Апр 2014 - 00:56 пользователь lx2 сказал:

1. время ограничения вашей учетной записи указано (по Гринвичу) при входе в игру. 

2. смотря какой конкурс, но если нужно играть, то вряд ли вы сможете принять в нем участие в ближайшие сутки)

Акк. заблокирован до 3 апреля 00:43:43 2014 г

Конкурс - там рисовать нужно.

Изменено пользователем Wayd_Jah
Игроки
898 публикаций
23 боя

Добрый вечер!

Спасибо.

Посидишь месяц одумаешься! Все правильно! Система бана идеальна!

Игроки
703 публикации
10 865 боёв

Время снятия ограничения с учетной записи указывается в зависимости от выбранного часового пояса в настройках «Даты и времени» Вашего компьютера.

В случае возникновения проблемы, связанной с корректностью отображения даты/времени ограничения в игровом клиенте, Вам необходимо отключить автоматический переход на летнее/зимнее время и указать правильный часовой пояс в настройках «Даты и времени» Вашего компьютера.

Если участие в конкурсе не подразумевает использование игрового клиента, то Вы сможете принять в нем участие. 

Если Вы хотите получить дополнительную информацию о вашем ограничении можете обратиться в Центр поддержки в раздел "Обжалование наказаний"

Тема закрыта.

• Плюс 2

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...