Перейти к содержимому

Как он так

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
23 758 боёв

Вот вопрос - как М6 снял нас... Реплей прилагаю. Ни я, ни СУ не светились, 6 чувство прокачано, маскировка прокачана, стоял, расстояние большое... По трассеру? А так можно вообще?

http://wotreplays.ru/site/2280872#redshir-acid_drop-m18_hellcat

Сори если не сюда, первая тема на форуме...

Игроки
513 публикации
1 431 бой

я часто по обычным кустам стреляю.

как говорится: "нубский куст не бывает пуст"

• Плюс 2
Игроки
9 753 публикации
71 139 боёв
03 Апр 2014 - 00:16 пользователь PANDA_2048 сказал:

я часто по обычным кустам стреляю.

как говорится: "нубский куст не бывает пуст"

Надо перенять опыт

Игроки
3 публикации
6 434 боя
автор ты нуб ? ты когда танк валил который на тебя ехал сам себя засветил и ещё удивляешься растояние до м 6 было меньше 500 метров так что все прекрасно видно
Игроки
632 публикации
30 121 бой
02 Апр 2014 - 23:23 пользователь wine4ka сказал:

автор ты нуб ? ты когда танк валил который на тебя ехал сам себя засветил и ещё удивляешься растояние до м 6 было меньше 500 метров так что все прекрасно видно

сам себя засветил))) надо аккуратно светить врагов, чтоб самого себя, собойже не засветить))))

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
02 Апр 2014 - 23:01 пользователь Acid_Drop сказал:

Вот вопрос - как М6 снял нас... Реплей прилагаю. Ни я, ни СУ не светились, 6 чувство прокачано, маскировка прокачана, стоял, расстояние большое... По трассеру? А так можно вообще?

А вы уверены, что у вас вкачан перк "шестое чувство"? Пересмотрел весь ваш реплей - лампочка ни разу не зажглась, хотя вас неоднократно засвечивали. Про финальный эпизод: вас вполне мог засветить после выстрела КВ-1 или сам же М6.

Игроки
662 публикации
27 366 боёв
02 Апр 2014 - 23:23 пользователь wine4ka сказал:

меньше 500 метров...ну да м6 же такой зоркий танк....всех и все видит ....

Игроки
898 публикаций
23 боя
02 Апр 2014 - 23:01 пользователь Acid_Drop сказал:

Извини! Но он на скилле тебя снял! Прями руки, смотри гайды, побольше читай форум!

Игроки
11 466 публикаций
55 921 бой
03 Апр 2014 - 00:01 пользователь Acid_Drop сказал:

Прикрепите скриншот личного дела командира(судя по реплею у него не прокачан навык "шестое чувство").

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
26 публикаций
78 боёв
После просмотра роликов на ютубе с возможностями читов, "которых в WOT нет", но при этом их усиленно запрещают, я ни чему не удивляюсь ...
Игроки
703 публикации
10 865 боёв

По вашему вопросу советую обратиться в Центр поддержки в  раздел "Общие вопросы".

Тема закрыта.

• Плюс 3

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...