Перейти к содержимому

Зажали защитника

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
13 154 боя

Случилась ситуация где надо было ехать спасать базу,по скринам видно что я сбил практически 100% захват и после боя я увидел что мне не дали защитника за сбытых 94 ед.

По опыту я первый в команде и кроме меня базу некто не сбивал,собственно интересно почему не дали?

shot_011.jpg

shot_010.jpg

• Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
02 Апр 2014 - 22:34 пользователь INKVIZITOR17 сказал:

Случилась ситуация где надо было ехать спасать базу,по скринам видно что я сбил практически 100% захват и после боя я увидел что мне не дали защитника за сбытых 94 ед.
По опыту я первый в команде и кроме меня базу некто не сбивал,собственно интересно почему не дали?

Прикрепите скриншот командных результатов и посмотрите, есть ли у кого и какие медали.

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
25 публикаций
13 154 боя
02 Апр 2014 - 18:36 пользователь MirrorGallery сказал:

Прикрепите скриншот командных результатов и посмотрите, есть ли у кого и какие медали.

У наших стальная стена и основной калибр
У врага на кв есть защитник, 103 сбитых
Если в этом суть то понятно все

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
дали другой команде

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

02 Апр 2014 - 22:36 пользователь MirrorGallery сказал:

02 Апр 2014 - 22:41 пользователь INKVIZITOR17 сказал:

02 Апр 2014 - 18:36 пользователь MirrorGallery сказал:

У наших стальная стена и основной калибр
Если в этом суть то понятно все

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/achievements/defender.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/

Защитник

Присваивается игроку, сбившему наибольший процент захвата дружественной базы (70% и более). Если по итогам боя двое или более игроков сбили одинаковый процент захвата базы, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия премиум аккаунта. При равном опыте за бой не выдаётся никому. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Пользователь сказал:

Присваивается игроку, сбившему наибольший процент захвата дружественной базы (70% и более).

Пользователь сказал:

Поэтому КВ и присвоили "Защитника", ибо больше сбитых очков захвата, чем у Вас.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...