Mihalip Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 1 977 публикаций 32 781 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 У меня низкая стата, а у моего друга 59,3% - он хорошо играет на гармошке (даже 2 раза звали в клуб на день поселка) и говорит типа пальцы хорошо работают-от этого и стата такая. Если я научусь играть на гармони у меня повысица стата?? Вапрос очень важный, так как ближайшая музыкальная школа в 70 км. от нас! 3 Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 В игре важнее уметь думать быстро и предугадывать действия противника, развитие событий, т.е. быть в нужное время в нужном месте, развитые пальцы отходят на второй план, хотя конечно быстрая реакция тоже важна, занятия музыкой всегда полезны, если не станете великим игроком, то тогда может будете великим музыкантом, лишним такое умение точно не будет, прокачивайте. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации