Перейти к содержимому

БК у 121

Labazan491999

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
18 456 боёв
01 Апр 2014 - 13:33 пользователь malaha84 сказал:

Купил 121. Отыграл 20 боев. Танк отличный, если бы мне за эти 20 боев не взорвали 4 раза БК. Любое ПТ с большим калибром ваншотит почти на 100% в борт или под башню. А какой-нибудь Т21 с первого выстрела критует БК. Только мне так не везет? Может поднять ХП БК? 

Не так и часто она взрывается меньше подставляйся 

Игроки
41 публикация
58 413 боёв
02 Апр 2014 - 02:33 пользователь malaha84 сказал:

Купил 121. Отыграл 20 боев. Танк отличный, если бы мне за эти 20 боев не взорвали 4 раза БК. Любое ПТ с большим калибром ваншотит почти на 100% в борт или под башню. А какой-нибудь Т21 с первого выстрела критует БК. Только мне так не везет? Может поднять ХП БК? 

Согласен с парнем насчёт перка,а вот ХП у БК нету!!!!:)

Игроки
1 публикация
20 618 боёв
При навыке бесконтактная боеукладка все норм( на другом акк). Последний раз взрывали боеуклад только на т-34-1. Башней нужно танковать и все будет норм) бронирование  башни 240 и корпуса 120-80 как бы намекает) и горит редко( чистота и порядок у мехвода ) но баки желтые бывают. 121 на мой взгляд лучше т62(но при встрече 1 на 1 лучше молиться ВБРу);)

Игроки
1 290 публикаций
59 982 боя
Купил вчера,откатал около 40 боёв.Взорвали бк всего 1 раз,Т-54 сначала кританула,пока тыкал на ремку,со 2-ого взорвала.Как написали выше,не подставляй правый бок,это касается всех ст 9-10 СССР и Китая.Да,ставить доп.ремку и мокрую бк не буду,а уж прокачивать навык экипажа  совсем считаю бессмысленным.

Медаль старший инженер-механик(прокачана вся техника)

В ангаре:все ст10,пт10 и тт10(кроме акционных) и др.22 шт.5-9 ур.

Игроки
194 публикации
25 936 боёв
Мда, советы типа: "вози меньше патронов, работает 100%, сам проверял", смешат. Крутое у вас самовнушение ребят....:trollface:

Игроки
79 публикаций
44 797 боёв
02 Апр 2014 - 05:33 пользователь malaha84 сказал:

а ты попробуй танковать не бортом! и тогда бк не снисут ни когда

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
01 Апр 2014 - 23:33 пользователь malaha84 сказал:

Полезная цитата из профильной темы 121:

Пользователь сказал:

Spoiler

http://i.imgur.com/X1oakKk.jpg

Правый борт весь «усыпан» баками, боеукладками и двигателем в придачу. Вам всегда нужно помнить об этом. И беречь правый борт от попаданий. Когда вы пытаетесь ставить «ромб», то старайтесь это делать левым бортом, его пробитие не так рискованно. Кстати на скринах обстрела «лба», я делал доворот, как раз подставляя левый борт.

Используйте этот совет, это поможет Вам избегать неприятностей.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...