RenamedUser_28137452 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 447 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 (изменено) Как продать эту фигню засунутую в мой ангар? Водилу этого недоразумения я уже выкинул из моей казармы хотелось бы и это "квадратишпрактишгут" тоже выкинуть тем более что это арта и это ангар самого сильного истребителя арты... ВОПРОС: КАК ПРОДАТЬ "КАРЛ"? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем CAROTTE 8-МИ ПЕРКОВЫЙ ЭКИПАЖ кликабельно Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 01 Апр 2014 - 12:11 пользователь CAROTTE сказал: Как продать эту фигню засунутую в мой ангар? Водилу этого недоразумения я уже выкинул из моей казармы хотелось бы и это "квадратишпрактикгут" тоже выкинуть тем более что это арта и это ангар самого сильного истребителя арты...ВОПРОС: КАК ПРОДАТЬ "КАРЛ"?Данный танк не возможно продать.3 апреля он исчезнет, точно так же, как и появился.Ожидайте ... Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации