TurboRacer Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 Надо было разрабам на него ещё всеперкового пилота посадить тогда уж с запретом его пересадки. =) "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 01 Апр 2014 - 12:57 пользователь Serpent_R сказал: он 1-й лвл.. т.е. цена = 0Это понятно. Я имел в виду продать его, а затем слот другим танком занять... ;-) "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
lIlaKaJl Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 570 публикаций 10 007 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 01 Апр 2014 - 10:55 пользователь kamikadze6969 сказал: нет и бои на нем в стату не идут! да и экипаж не качается так как опыта не даютСо статой жаль! Хотелось бы, когда уберут Карлушу, видеть его в достижениях по технике! Надеюсь хоть танкиста оставят, переучивать принципиально не буду! C Уважением, Командир ELITE ARMORED CORPS Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 01 Апр 2014 - 09:30 пользователь Serpent_R сказал: понимаю, что миллион вопросов про Карла... если установить модули, то 3-го апреля, когда Карла заберут... что с ними (модулями) произойдет? продадутся/снимутся на склад? если снимутся... то те, что за голд снимаются как будут сниматься? ) с экипажем что случится? З.Ы.про слот тот же вопрос... заберете вместе с Карлом? (Модули автоматически снимутся в ангар. Бесплатно.Экипаж сядет в казарму.Слот заберут. Закрываю. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации