Перейти к содержимому

ПЕРМСКИЙ КЛАН (PRM-M)

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
36 293 боя

Приветствую земляки!

Пермские каменные медведи будут рады видеть в своих рядах новых игроков имеющих желание и возможности принимать участие в боях на Глобальной карте. Наши успехи не велики, но желание есть… Может, для сокрушительных побед, нам не хватает только вас?

У Пермского края славная танковая история, давайте вместе ее продолжим!

ЖДЕМ…

С заявками обращайтесь ко мне, или отписываетесь в этой теме. 

Изменено пользователем Fishka59
  • Плюс 3

Игроки
15 публикаций
36 293 боя
Мне мой клан очень помог... Понятно, что и стату поднял, еще и нормальных ребят встретил, с которыми и в роте не стыдно покатать и во взводе... Вот хотя бы, похвастаюсь... "Колобанова" взял, в воскресенье - http://wotreplays.ru/site/2261665#self

Игроки
64 публикации
28 537 боёв
01 Апр 2014 - 09:33 пользователь Fishka59 сказал:

Мне мой клан очень помог... Понятно, что и стату поднял, еще и нормальных ребят встретил, с которыми и в роте не стыдно покатать и во взводе... Вот хотя бы, похвастаюсь... "Колобанова" взял, в воскресенье - http://wotreplays.ru/site/2261665#self

Я в клане наоборот, всю стату испортил, в особенности, средний урон. Хотя, какая разница, я себя уже давно приравнял к тем, кто играет просто ради удовольствия.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
36 293 боя

Не спорю, бои на ГК требуют затрат... Вчера дошли до 1/4 на Аэродроме я был в минусе 120 К... Последний бой с "тысячниками", даже не попал никуда... Потом покатали роты, и минус стал значительно меньше. 

От игры ради удовольствия, можно получать удовольствие и в команде.

• 4 недели назад......
Игроки
15 публикаций
36 293 боя

Приглашаем в клан добрых, культурных, вежливых, ответственных, коммуникабельных и внимательных игроков для совместного безобразия, разграбления, уничтожения врагов, ругани и оскорблений…  

Будем рады видеть тебя в нашей команде, Земляк!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...