RenamedUser_26264258 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 1 публикация 540 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 Здравствуйте уважаемые модераторы игры World of Tanks.01.04.2014 г. зашел на аккаунт и у меня написано (вашь аккаунт был заблокирован.Причина;нарушение пункта 3 раздела 4,пункта 1 раздела 5,пункта 2 раздела 11 Пользовательского соглашения AHT-847-65717) я не понимаю в чем дело вообще, но меня начинает это раздражать...Захожу на электронную почту все нормально! а в игру не могу что мне делать.? я положил на эту игру 7 тысяч рублей! мой ник в игре RASP_EZDAL.Жду ответа Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 Ужас какой...Давайте я Вам ещё добавлю удаление Вашего никнейма, чтоб уж раздражение было не напрасным. А что Вас вообще раздражает ?У администрации игры есть подозрения, что эта учетная запись была каким-то образом передана другому лицу, её заблокировали до выяснения обстоятельств. Если вдруг это взлом-угон, то наоборот же это хорошо - с аккаунтом ничего не случиться, все имущество будет целым и невредимым, а Вы вернете себе свой аккаунт. По всем вопросам пишите в Центр Поддержки Пользователей , раздел "Учетная запись" (по блокировке) и раздел "Обжалование наказаний" (по переименованию аккаунта). Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации