ignat422ops Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 4 публикации 38 054 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 Уважаемые разработчики, в патче 0.8.11 не первый раз сталкиваюсь с непонятной ситуацией:сразу признаюсь играю с модами отJove и раньше такого не происходило, когда остается хп у моего танка на один выстрел, часто моды показывают "рикошет", лог личного урона не отмечает ни какого дамага, мало того сам лично вижу как снаряд рикошетит, но в итоге погибаю от этого рикошета. Для меня ситуация необъяснима, если сможете ответить на вопрос почему так происходит буду признателен, если это "баг" игры, надеюсь вы сможете его исправить. Прилагаю скрин последнего боя. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 Никакого бага нет, всё в рамках игровой механики. Снаряд рикошетит от основания башни (как пример) и, сохранив некоторый запас по бронепробитию), попадает в верхнюю часть танка (с тонкой броней).Урон - ангар... Много раз объяснялось на форуме. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации