Перейти к содержимому

Читы?

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
103 854 боя
31 Мар 2014 - 20:56 пользователь Medvedica_ сказал:

я поставила моды от джова... я тоже читер?

в моде от джова такого прицела нет. Его заведомо качают и устанавливают зная что это все будет безнаказанно.

Игроки
1 568 публикаций
59 913 боёв
Ну так он работает с премом.. Значит банить их нельзя, они выгодны а значит приоритетны Изменено пользователем BlueNova
Игроки
923 публикации
36 164 боя
31 Мар 2014 - 23:00 пользователь demolition_tank сказал:

я так понял его нет в запрещенных модов?

Как бы нет. Но за него банят

Игроки
31 публикация
103 854 боя
31 Мар 2014 - 21:00 пользователь demolition_tank сказал:

я так понял его нет в запрещенных модов? вон на данного игрока уже кидали жалобы и ничего, он играет все равно...

он как бы запрещен, но по факту выходит что против этого со стороны администрации никаких телодвижений не происходит

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
31 Мар 2014 - 23:00 пользователь demolition_tank сказал:

я так понял его нет в запрещенных модах? вон на данного игрока уже кидали жалобы и ничего, он играет все равно...

В запрещённых как бы весь ***, включая и вангу. Которая есть его часть.

Но.. всем как бы пофигу, судя по форуму варпаков - всё расходится со свистом.

Перестал покупать премиум. Честной игры больше нет, теперь всей  статистике и гоневу про какой-то скилл - грош цена.

Изменено пользователем Otto_Weiss
  • Плюс 2
Игроки
8 010 публикаций
56 189 боёв
01 Апр 2014 - 00:01 пользователь Im_Una сказал:

Как бы нет. Но за него банят

дык не должно так быть, серб же сам говорил, что те моды, которые не запрещены в списке, разрешены...

Игроки
923 публикации
36 164 боя
31 Мар 2014 - 23:03 пользователь demolition_tank сказал:

дык не должно так быть, серб же сам говорил, что те моды, которые не запрещены в списке, разрешены...

Это не ко мне. Но несколько игроков, которые заливали реплеи с такой фигней уже в бане

Игроки
8 010 публикаций
56 189 боёв
01 Апр 2014 - 00:06 пользователь Im_Una сказал:

Это не ко мне. Но несколько игроков, которые заливали реплеи с такой фигней уже в бане

Тогда пусть тут расставит все точки над данным модом администрация. ЖДЕМ ОТ ВАС ОТВЕТА уважаемые разработчики, просто уже я в бою таких игроков встречаю иногода. Вы либо дайте официальный запрет на данный мод или разрешите. А, то мы тоже понаставим, а вы нас в баню...

31 Мар 2014 - 23:56 пользователь MetalCrusher сказал:

да что то в последнее время больно заметно это стало, бк через раз ломают с вертухана на пол карты кидают... неожиданно у игрАков скил поднялся

ааа, ты тоже такое заметил, вот и я....

Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 2

Игроки
2 214 публикации
74 070 боёв

моды шмоды...Берите пример с призёров по WoT/ играют без модов  и являются не досягаемой элитой скила, всё шмодовое является унижением для самого игрока который юзает сие изобритение под названием "мод".

Список запрещёных - название могут менять стописот рас, а функция одна и таже, это как ловить ботоводов в линейке)))

У меня тоже был момент когда нереально стреляли мне показалось что через стену, в будущем проверю реальна ли траектория для прострела танка полность спрятаного за 2 стенками подсвеченый+растояние около 300м.

По поводу 1 ролика, мудрить особо ненадо - просто залепить ту дырку пластилином, не чо там халявить.

Игроки
8 010 публикаций
56 189 боёв
01 Апр 2014 - 00:18 пользователь turboistrebitelsol сказал:

Данный прицел вносит изменения в механику игры,а вы обсуждаете запрещен он или нет,конечно да!

нет, механика на сервере вся, просто он точно и быстро наводится на уязвимые точки, а в бою - это неоспоримое преимущество...

Игроки
686 публикаций
37 055 боёв
31 Мар 2014 - 22:18 пользователь turboistrebitelsol сказал:

Данный прицел вносит изменения в механику игры,а вы обсуждаете запрещен он или нет,конечно да!

только банят оленей, которые хвастают своим роботоскилом, видимо - не один раз

Игроки
8 010 публикаций
56 189 боёв
01 Апр 2014 - 00:20 пользователь Opyonok сказал:

моды шмоды...Берите пример с призёров по WoT/ играют без модов  и являются не досягаемой элитой скила, всё шмодовое является унижением для самого игрока который юзает сие изобритение под названием "мод".

Список запрещёных - название могут менять стописот рас, а функция одна и таже, это как ловить ботоводов в линейке)))

У меня тоже был момент когда нереально стреляли мне показалось что через стену, в будущем проверю реальна ли траектория для прострела танка полность спрятаного за 2 стенками подсвеченый+растояние около 300м.

По поводу 1 ролика, мудрить особо ненадо - просто залепить ту дырку пластилином, не чо там халявить.

мы не призеры и в чемпионатах не учавствуем, нам бы после работы поиграть...

Игроки
686 публикаций
37 055 боёв
А использование остается на совести игроков. Кто-то сам сам все делает, а кто-то жмет В БОЙ и смотрит, как бот за него всё гнет, а потом линейку выкладывает всем на обозрение. Такие времена
Игроки
147 публикаций
3 938 боёв
01 Апр 2014 - 03:20 пользователь Opyonok сказал:

ты оленям это объясни. обычно это дети так себя ведут. победить любой ценой, хоть честно хоть не честно, а потом хвалиться. а школоты тут такого возраста много...

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
31 Мар 2014 - 19:35 пользователь Im_Una сказал:

Собственно, посмотрел сие видео

Spoiler

Видно, что прицел скачет как и у игрока coller98,которого перманентно забанили за использование прицела ванги. Но игрок на данном видео до сих пор играет и в ус не дует

Благодарим Вас за предоставленную информацию. :izmena:

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...