Перейти к содержимому

Рандом боёв!

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
7 405 боёв
Здравствуйте все,в этой теме я хочу пожаловаться на "рандом".В чем моя жалоба? Я отвечу. Вот допустим Я поехал на стоковом ис-3,и меня закинуло по рандому к 10-м уровням,и так..ответьте мне что я могу сделать в данном бою? Ничего,моё сток.дуло даже не пробьет никого. Уважаемая администрация,прошу вас что нибудь с этим сделать,играть не очень то так и удобно,я бы посоветовал так: Допустим я поехал на 1 уровне,и попаду только к 1! И так с остальными танками,я понимаю что некоторые танки для своего уровня очень хороши,но и меня поймите,и других игроков...А если игроки собрались в бой во взводе,то в данной ситуации пусть кинет к большему уровню,если у них допустим одинаковый уровень (9) то и должны попасть только к 9. У меня все,пожалуйста сделайте что нибудь с рандомом!
  • Плюс 7
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
Балансировщик работает без нареканий!! Минусуем нытика!! Учись играть, тащить и приносить пользу независимо от сетапа. Изменено пользователем KOCMOHABT_APTEMKA
  • Плюс 11

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
7 314 публикации
23 949 боёв

Баланс портится из-за арты.

Нет арты - нет проблем

• Плюс 6

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

Такова селяви и балансировщик.

Свети, ставь на гуслю, рейди. Ну и гайды читай и смотри

• Плюс 3

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
31 Мар 2014 - 21:41 пользователь AIIelcUH сказал:

Здравствуйте все,в этой теме я хочу пожаловаться на "рандом".В чем моя жалоба? Я отвечу. Вот допустим Я поехал на стоковом ис-3,и меня закинуло по рандому к 10-м уровням,и так..ответьте мне что я могу сделать в данном бою? Ничего,моё сток.дуло даже не пробьет никого. Уважаемая администрация,прошу вас что нибудь с этим сделать,играть не очень то так и удобно,я бы посоветовал так: Допустим я поехал на 1 уровне,и попаду только к 1! И так с остальными танками,я понимаю что некоторые танки для своего уровня очень хороши,но и меня поймите,и других игроков...А если игроки собрались в бой во взводе,то в данной ситуации пусть кинет к большему уровню,если у них допустим одинаковый уровень (9) то и должны попасть только к 9. У меня все,пожалуйста сделайте что нибудь с рандомом!

Согласно Правилам, в данном разделе задаются вопросы только об актуальной версии клиента.

Свои впечатления об игре можно оставить здесь:

Занимательная механика. Балансировщик

Закрыто

• Плюс 4

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...