Перейти к содержимому

Вращение башни

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
42 396 боёв
У меня на немецкой технике (конкретно на ВК 3001Н и КТ) при одновременном повороте корпуса танка и вращении башни, она не поворачивается. Подскажите пожалуйста, баг это или это такая специфика этих танков?
  • Плюс 1
Игроки
2 593 публикации
13 754 боя
09 Июл 2011 - 23:11 пользователь just_reader сказал:

Таких танков не бывает чтобы поворачивался или корпус, или башня. Баг. Возможно относящийся к wetware.  :Smile-hiding:

У меня на Пз4 так  :Smile-hiding: Или крути башней, или поворачивай. На другой технике все норм.
Игроки
1 417 публикаций
36 985 боёв
Если крутишь башню в одну сторону, а корпус - в другую, то башня будет практически в одно место направлена.
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
Таких танков не бывает чтобы поворачивался или корпус, или башня. Баг. Возможно относящийся к wetware.  :Smile-hiding:

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
446 публикаций
38 470 боёв
09 Июл 2011 - 23:10 пользователь Sly_F0X сказал:

У меня на Пз4 так  :Smile-hiding: Или крути башней, или поворачивай. На другой технике все норм.

На пз4 всё нормально вращается. Просто у топ башни поворот слишком медленый, вот и создаётся впечатление что башня не двигается когда башню и корпус крутиш в разную сторону. Корпус более шустрей разворачивается чем башня.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...