Перейти к содержимому

SDKfz-182

Рекомендованные публикации

Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
Какая красота! Оно небось ездит, башней крутит да еще и дулом водит? Видео выложи, если можно

Игроки
603 публикации
22 146 боёв
Пользователь сказал:

Какая красота! Оно небось ездит, башней крутит да еще и дулом водит? Видео выложи, если можно

Никак нет!

родной, это - стендовая модель. стоит на полке. в машине полностью воспроизведен интерьер. полностью. поэтому о движения речи быть не может.

зато у меня есть Леопард 2А6, который ездит, башней вертит и даже стреляет. но еще требует доработки. позже что-нибудь выложу по нему.

п.с. ходовая часть на машине, кстати рабочая. работает подвеска, двигаются гусеницы. поэтому, если катать его по полу, ездить он будет. а губами можно воспроизвести шум выстрела и работающего двигателя.

Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
09 Июл 2011 - 20:37 пользователь Che_Panzerjager сказал:

Никак нет!

родной, это - стендовая модель. стоит на полке. в машине полностью воспроизведен интерьер. полностью. поэтому о движения речи быть не может.

зато у меня есть Леопард 2А6, который ездит, башней вертит и даже стреляет. но еще требует доработки. позже что-нибудь выложу по нему.

п.с. ходовая часть на машине, кстати рабочая. работает подвеска, двигаются гусеницы. поэтому, если катать его по полу, ездить он будет. а губами можно воспроизвести шум выстрела и работающего двигателя.

А как же тот интерьер оценить, если он внутри? Башня или борта чтоли снимаются?

Игроки
603 публикации
22 146 боёв
Пользователь сказал:

дядя, ты видел, какой это масштаб?

на нем: во-первых, открываются абсолютно все люки; во-вторых, снимается башня; в-третьих отделяется сама башня от погона (основания); в-четвертых, снимается корпус; в-пятых, в комплекте поставляется прозрачный корпус и башня. воспроизведен весь интерьер, включая все отделения. есть вся проводка. травло есть. ствол точенный. также имеется весь боекомплект - 86, кажется, снарядов.

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
6 365 боёв
09 Июл 2011 - 23:15 пользователь xPivo сказал:

снимается башня, и верхняя часть корпуса может быть заменена прозрачным пластиком (я надеюсь она еще цела?)

это реальная махина.

вы правда еще коробку от него не видели (автору бы для сравнения еще и коробку бы выложить), да и рядом с танком блок сигарет для масштаба.

Бета-тестеры
232 публикации
4 813 боёв
А фото интерьера можно попросить ?

Процессор:
Core i5-2500к/Опер.память: 8GB DDR III/Видеокарта: XFX GTX275 896mb Core Edition/Звук: Realtek HD Audio/Опер. система: Microsoft Windows 7 Pro x64/Интернет соединение: 10Мб/с
Игроки
603 публикации
22 146 боёв

Korochun, читай несколько выше.

фото интерьера будут, непременно. но в данный момент он нуждается в доработке, тонировании и декалях.

а фото будут!

Игроки
362 публикации
11 Июл 2011 - 17:21 пользователь Che_Panzerjager сказал:

фото интерьера будут, непременно. но в данный момент он нуждается в доработке, тонировании и декалях.

Лично я бы то же самое сказал про весь танк ибо ни смывок ни фильтров ни старения ни везеринга на нем не видать, кому то конечно и такие "музейные" танки нравятся, но как то бедно для 16ого он смотрится.

Реинкарнация Филина
Игроки
603 публикации
22 146 боёв

JaGEtr, понимаешь, модель такого масштаба пачкания не достойна. я уже говорил, что в данный момент требуется нанесение следов эксплуатации. это не непременно будет. практика и советы показывают, что в таком масштабе фильтры совершенно не нужны.

на счет смывки... смывка черным цветом была проведена. жаль, только камера не смогла передать. да и не везде я ее делал. везеринг - тоже дело относительное. период для машины - самый конец войны - вот я подыскиваю средства и способы подогнать "грязь" и следы метеорологического воздействия на машине именно к этому периоду.

и на счет музейности - тоже я соглашусь. поскольку в качестве относительного прототипа была взята машина из музея Сомюре, Франция.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...