Перейти к содержимому

баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
82 589 боёв

Ребят ну все понятно ,балансер норм, раки не тащат Но все таки 3 боя подряд так делить ,ну реально не смешно!

Когда уже наконец балансировщик начнет создавать равные условия командам? Что неужели так трудно давать топовые лвл поравну командам?

shot_009.jpg

shot_011.jpg

shot_013.jpg

Изменено пользователем Qu1nQue
  • Плюс 11
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв

Простите ТС а раньше баланс вас устраивал? былили замеченны какиелибо "перекосы"? 

33к боев жевать кактус...попахивает мазохизмом...

Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
1 070 публикаций
48 202 боя

С первым скрином согласен  - сложно победить, надежда на ракообразность противника.

Второй и третий тащить можно. ИМХО

Игроки
347 публикаций
37 884 боя
Ответом тебя боюсь не удивят "Всё в пределах нормы"
Не смотря на правила форума. В мире есть напиток у которого вкус всегда один, а приключения разные. Просьба ни читать мою подпись людям со слабой психикой и просто кодированным дабы не нарушать их тонкое душевное равновесие. Спасибо за внимание.
Игроки
330 публикаций
60 484 боя
долго смотрел на скрины, так и не понял что не так с балансом
Одинокий ком теста, прошедший огонь.
Избрав Бусидо - путь самурая,
Не стать тебе черствым.
Игроки
69 публикаций
82 589 боёв
31 Мар 2014 - 10:54 пользователь grigor7272 сказал:

С первым согласен,второй и третий почти в норме.

а что во втором нормального? Взводу  батов на Вестфилде кучу мяса дали пострелять?  д

Игроки
69 публикаций
82 589 боёв
31 Мар 2014 - 10:57 пользователь A6ABAT сказал:

Аж интересно стало ТС а сколько боев за твои 33к было наоборот(сколько боев по вашим субъективным мнениям вы были в той команде которой баланчировщик якобы дал преимущественно)? А сколько скринов таких команд у вас?

Товарищь я всегда создавал темы по поводу гребаного баланса и всегда разработчики рассказывали ,что все поправиться с каждым патчам, Обещали что первые 5 позиций в списке будут равными и тд и тп, Но суть в том что в задачи балансировщика входит создать равные условия командам на победу,так я и задаю вопрос когда  сделают его по - человечески в конце концов?

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
27 309 боёв
ну да тут баланс не в норме,но на 3 скрине,более менее всё в норме(им дали больше 10а потом8,а вам 10-9-8
Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв
31 Мар 2014 - 11:07 пользователь Qu1nQue сказал:

Товарищь я всегда создавал темы по поводу гребаного баланса и всегда разработчики рассказывали ,что все поправиться с каждым патчам, Обещали что первые 5 позиций в списке будут равными и тд и тп, Но суть в том что в задачи балансировщика входит создать равные условия командам на победу,так я и задаю вопрос когда  сделают его по - человечески в конце концов?

Вопрос сам по себе остался открытым? Сколько? Сколько боем по вашему мнению было несправедливо балансированно? Сколько из них балансировщик был "на вашей стороне"? И я все еще жду скрин с противоположной ситуацией (когда балансировжик"за вас")!

P.S.Будте добры ссылки на ваши темы о балансе и(или) пруф с ответами разработчиков.

P.S.Надеюсь вы правильно понимаете выражение про кадило собственность и монастырь? И вам его не надо будет цитировать, разбавляя копирайтами из ПС!

Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
31 Мар 2014 - 09:36 пользователь Qu1nQue сказал:

Ребят ну все понятно ,балансер норм, раки не тащат Но все таки 3 боя подряд так делить ,ну реально не смешно!

Когда уже наконец балансировщик начнет создавать равные условия командам? Что неужели так трудно давать топовые лвл поравну командам?

Баланс в пределах нормы.

Советую ознакомиться с принципом работы балансировщика.

Помимо этого рекомендую посмотреть данное видео, в котором подробно всё рассказано.

Если Вы считаете, что обнаружили баг в работе балансировщика - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...