Перейти к содержимому

Нету бонуса в 50%

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
20 936 боёв

Мало пишу на форум,потому не знаю правильный ли раздел я выбрал что б написать об этом,так что извините если нет)

Так вот после боя на м103 заметил что бонус за попадание в топ-3 в виде 50% опыта не зачислилось,может я ошибся,но вроде все условия соблюдены.Обычно писало прост в графе "итого" начислено за акцию, а теперь ничего подобного нет,хоть и попал в топ-3.

Игроки
28 публикаций
20 936 боёв
31 Мар 2014 - 00:37 пользователь Margadond сказал:

.

а ничё что вы немного ошибаетесь,внимательно прочтите условия акции

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
31 Мар 2014 - 00:38 пользователь Kyrgenius сказал:

а ничё что вы немного ошибаетесь,внимательно прочтите условия акции

Это точно

Игроки
279 публикаций
10 162 боя
30 Мар 2014 - 20:36 пользователь Kyrgenius сказал:

Мало пишу на форум,потому не знаю правильный ли раздел я выбрал что б написать об этом,так что извините если нет)

Так вот после боя на м103 заметил что бонус за попадание в топ-3 в виде 50% опыта не зачислилось,может я ошибся,но вроде все условия соблюдены.Обычно писало прост в графе "итого" начислено за акцию, а теперь ничего подобного нет,хоть и попал в топ-3.

условия

Изменено пользователем cat_tankman
Игроки
28 публикаций
20 936 боёв
31 Мар 2014 - 01:10 пользователь Windgrowl сказал:

ты не попал в тройку по домагу

блин та что ж вы такие все невнимательные, условия читайте "Побеждать в боях, используя любую технику вне зависимости от типа, уровня и нации. При этом необходимо каждый раз входить в топ-3 своей команды по количеству набранного за бой опыта "

Игроки
66 публикаций
20 527 боёв
31 Мар 2014 - 00:10 пользователь Windgrowl сказал:

ты не попал в тройку по домагу

там нада в тройкку по опиту

Игроки
28 публикаций
20 936 боёв
31 Мар 2014 - 01:31 пользователь H1TMAN_PRO сказал:

ет потомушто у тя в М103 китайци сидят и ничево не пинимают на 3 скрине))), а так тебе опит может дали но в етой не писало у меня такое тож бивало што в отчетне пише тнорм

китайци бо позже скрин сделал и танк не тот выбран был и ксттаи я вижу за кого китайци пишут) но я посмотрел,не добавило больше чем написано

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
30 Мар 2014 - 23:36 пользователь Kyrgenius сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Общие вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы. 

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...