Перейти к содержимому

противостояние

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
15 287 боёв

Доброго времени суток Уважаемые.

Относится ли противостояние к случайному бою?

Точнее это и есть случайный бой?

Изменено пользователем _MUDDYTYPE_
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
стандартный бой...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
69 публикаций
15 287 боёв

Уточню а то многие не поняли наверное сути моего вопроса,какой раз играю бой противостояние,выполняю все условия но не дают медаль основной калибр,бог с ними с этими медальками,просто интересно может это какой то другой вид боя или шо?и почему так этот подвид обделили наградами=)

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
30 Мар 2014 - 23:05 пользователь _MUDDYTYPE_ сказал:

Уточню а то многие не поняли наверное сути моего вопроса,какой раз играю бой противостояние,выполняю все условия но не дают медаль основной калибр,бог с ними с этими медальками,просто интересно может это какой то другой вид боя или шо?и почему так этот подвид обделили наградами=)

значит нет...

Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
80 публикаций
118 720 боёв
30 Мар 2014 - 23:05 пользователь _MUDDYTYPE_ сказал:

Не выполнил условия получения медальки - вот и не дали! Я в противостоянии получал медальки!

Игроки
69 публикаций
15 287 боёв
30 Мар 2014 - 23:18 пользователь Avtogen_Gurza сказал:

Не выполнил условия получения медальки - вот и не дали! Я в противостоянии получал медальки!

Ну я бы не постил  тему,если бы не проверил сей факт несколько раз,во всех случаях условия были выполнены безукоризнено.

я сначала думал баг иногда бывает в игре что медали в бою не дают.я думаю с вашими почти 21000 боями вы сталкивались с этим явлением,но потом логически поразмыслив решил что может быть противостояние не подпадает под определение случайный бой а лишь какое то ответление этой ветки боев и медали типа основной калибр там не выдают,поэтому и поинтересовался,чистое любопытство всего лишь.Ибо у меня понятие по игре,главное не медаль а победа команды в бою,получилось дали хорошо,не дали ну и фиг с ней=)

Игроки
69 публикаций
15 287 боёв
30 Мар 2014 - 23:43 пользователь skule сказал:

Это не стандартный бой, его можно отключить так как он дисбалансный. А медальки просто кто нибудь получал другой.

да не получал ее никто.говорю же все проверил и просмотрел=)скрин не могу предоставить,специально в след раз если не забуду  сделаю и прикреплю в доказательство если такая же ситуация будет.

Игроки
32 публикации
26 033 боя
30 Мар 2014 - 23:47 пользователь _MUDDYTYPE_ сказал:

да не получал ее никто.говорю же все проверил и просмотрел=)скрин не могу предоставить,специально в след раз если не забуду  сделаю и прикреплю в доказательство если такая же ситуация будет.

Ну значит кто то сверху был прав и ты не полностью выполнил поставленную задачу. 

Игроки
1 809 публикаций
45 256 боёв
30 Мар 2014 - 20:01 пользователь _MUDDYTYPE_ сказал:

Доброго времени суток Уважаемые.

Относится ли противостояние к случайному бою?

Точнее это и есть случайный бой?

Внимательно читаем список изменений версии 8.11

И видим следующее:

Добавлен новый экспериментальный режим случайного боя «Противостояние», в котором команды собираются по национальному признаку (СССР против Германии, США против Франции и т. д.).

Получается что противостояние - это один из режимов случайного боя)

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...