Перейти к содержимому

НЕТ ЗАПАХАМ!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане!!!

много споров и советов идет по поводу, какими красками красить? чем разводить?

тут представлена разработка которая позволит красить,грунтовать,чистить аэрограф и кисти не выгоняя из дома своих родных и близких!

ПЛЮС ко всему этому экономим от 2500-4000 т.р.

итак поподробнее!

данный девайс не будет новинкой но всё же

нам понадобится: (приведенные ниже материалы не обязательно должны быть такими же)

1. Вентилятор (диаметр 125мм) цена 319 р

2. Канал(гофра целлофановая 3м) -309р

3. Хомут( 1-2 шт) -35-70р

4. Лампа люминисцентная (длинна 27 см)- 239р

Итог: 902р!!!!! +-35р

сам материал для постройки может быть любой!!!мне достался лист поликарбоната!(от постройки теплицы у товарища)

еще понадобятся уголки для соединения все конструкции в целом!!!

и так сей шедевр выглядит ВОТ ТАК!!!

(в сборе)

и разобранный

вот есть чертежи

на сборку ушло не куда не торопясь,с перекурами и т.д. 2 дня!

Надеюсь что данная статья кому нибудь поможет!!!

Удачи!!!!:honoring:

Изменено пользователем Andryhin50rus
  • Плюс 5
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

Дожили. Люди заново изобретают вытяжную вентиляцию.

В былые времена любой производственник знал что это такое.

Изменено пользователем GuestRead

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв
30 Мар 2014 - 15:52 пользователь GuestRead сказал:

Дожили. Люди заново изобретают вытяжную вентиляцию.

В былые времена любой производственник знал что это такое.

я не претендовал на изобретение!!!а подсказал безвредный вариант покраски дома!

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
30 Мар 2014 - 12:54 пользователь Andryhin50rus сказал:

я не претендовал на изобретение!!!а подсказал безвредный вариант покраски дома!

Для того, чтобы в доме не воняло краской, моделисты обычно используют вентилируемый или изолированный покрасочный бокс. В первом случае отсос паров краски выполняется старым пылесосом или достаточно мощным вентилятором с выбросом воздуха за пределы помещения (например, пылесос размещается на балконе, или гофрорукав выводится в вентиляционную систему) и объемом отбора воздуха от 10 куб.м. в минуту и более. При этом, направление потоков отбираемого воздуха не должно влиять на работу аэрографа. Вентилируемый бокс с вытяжной вентиляцией можно изготовить даже из картонной коробки: доступ в бокс производится через открытую переднюю стенку. Изолированный бокс выполняется из разных материалов, но у него все стенки закрыты и хорошо изолированы. Передняя стенка выполняется прозрачной, как правило, из стекла или оргстекла. Одна из стенок служит крышкой для доступа внутрь бокса. В лицевой стенке (если лицевая часть выполнена из оргстекла и бокс большого размера) или в боковинках прорезаются отверстия со специальными уплотнительными манжетами для того, чтобы внутрь бокса можно было просунуть руки. Обычно эти отверстия снабжают дополнительными крышками для лучшей изоляции бокса в нерабочем состоянии. После покраски изолированный бокс не вскрывается до полного высыхания модели, а вскрытие производится вне жилого помещения. 

Пример окрасочного бокса из картонной коробки: http://sevenbytes.ru/paint-box

Изменено пользователем GuestRead

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв
30 Мар 2014 - 16:19 пользователь GuestRead сказал:

Для того, чтобы в доме не воняло краской, моделисты обычно используют вентилируемый или изолированный покрасочный бокс. В первом случае отсос паров краски выполняется старым пылесосом или достаточно мощным вентилятором с выбросом воздуха за пределы помещения (например, пылесос размещается на балконе, или гофрорукав выводится в вентиляционную систему) и объемом отбора воздуха от 10 куб.м. в минуту и более. При этом, направление потоков отбираемого воздуха не должно влиять на работу аэрографа. Вентилируемый бокс с вытяжной вентиляцией можно изготовить даже из картонной коробки: доступ в бокс производится через открытую переднюю стенку. Изолированный бокс выполняется из разных материалов, но у него все стенки закрыты и хорошо изолированы. Передняя стенка выполняется прозрачной, как правило, из стекла или оргстекла. Одна из стенок служит крышкой для доступа внутрь бокса. В лицевой стенке (если лицевая часть выполнена из оргстекла и бокс большого размера) или в боковинках прорезаются отверстия со специальными уплотнительными манжетами для того, чтобы внутрь бокса можно было просунуть руки. Обычно эти отверстия снабжают дополнительными крышками для лучшей изоляции бокса в нерабочем состоянии. После покраски изолированный бокс не вскрывается до полного высыхания модели, а вскрытие производится вне жилого помещения.

Пример окрасочного бокса из картонной коробки: http://sevenbytes.ru/paint-box

ну я использовал вентилятор для вытяжек!а так в целом ВСЁ одно и тоже!!!

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
30 Мар 2014 - 13:24 пользователь Andryhin50rus сказал:

ну я использовал вентилятор для вытяжек!а так в целом ВСЁ одно и тоже!!!

Просто вы представили, как "разработку" свою реализацию самого обычного бокса с вытяжной вентиляцией.

Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв
30 Мар 2014 - 16:30 пользователь GuestRead сказал:

Просто вы представили, как "разработку" свою реализацию самого обычного бокса с вытяжной вентиляцией.

а почему тогда Вы!!!если так правильно написали!Сами не представили людям свою реализацию!

а написал я разработка!потому как в оригинале сам бокс выглядел немного иначе!и собирался по другому!

:honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...