MaIish Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 1 022 публикации 47 220 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 У меня такой вопрос. Я радисту прокачал радиоперехват, и беру с другого танка Командира у которого тоже прокачен радио перехват и сажаю его в танк с радистом у которого прокачен радиоперехват. Вопрос.. Увеличиться ли обзор от 2 радиоперехватов? по идеи получиться +3% обзора от радиста и +3% от командира и того + 6% так ведь? Не фарт, но не факт, что по жизни! Я Вконтакте, Лучшие мои реплеи, Полезные программы, Полезные компьютерные советы. Плохим парням сюда ===> Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 30 марта, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 Нет, будет работать только тот танкист, кто должен быть в экипаже. Если Вы посмотрите умения командира (наведением курсора на танкиста в ангаре), то увидите, что перк неактивен - он красного цвета (т.е. он не работает). Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации