Перейти к содержимому

Бездействие/Бот

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
55 855 боёв

Недавно наткнулся на тему игрока Psihyk_Eretikon в которой он боится бана за такую жалобу. Модератор RobCarlos дал ему ответ в котором была такая фраза: "...Даже если на вас поступит несколько жалоб, то не будет никакого автоматического бана. Вашу игровую деятельность могут проверить, но важны совсем другие параметры (их очень много, несколько десятков параметров)...".

Лично мне стало интересно что же это за параметры? Я много раз сталкивался с такими игроками которые просто заходят в бой, не принимая участие в самом сражении, чтобы не напрягаясь заработать опыт и кредиты, пусть даже немного, и сразу выходят в ангар чтобы совершить такие же действия с остальной своей техникой. После выхода последнего патча это стало видно всем: союзник/враг самоуничтожился в конце боя. Любо такие: "мне по... я ем" либо пью чай и т.д. Так вот, такое поведение входит в эти "десятки параметров" или только в отношении использования бот-программ? А ведь в графе ясно написано БЕЗДЕЙСТВИЕ/Бот, да и вреда команде от таких игроков нисколько не меньше.

• Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

Ну так находите специальную тему и читаете: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/462082-вся-правда-о-ботоводах/.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...