Перейти к содержимому

Набор в клан [-ACR-]

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
708 боёв

Angle crazy rabbits [Уголок сумасшедших кроликов]

http://worldoftanks.ru/community/clans/105115--ACR-/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy
Мы рассмотрим вашу заявку, если: 
☆ Кол-во топов больше 2. (Е-100, фоч.155, бат.чат., 261, 62, 268, Т57,Т110Е4)
☆ Ваш процент побед выше 51. 
☆ Ваш КПД выше 1000+. 
☆ Ваш онлайн 5 из 7.

☆ Твинки 55+ кпд 1500

Что можем предложить мы: 
☆ Отличный коллектив. 
☆ Ротные бои, взвода, бои на ГК 

Изменено пользователем Gubka__B0
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
удачи в развитии..
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

• 3 недели назад......
Игроки
1 356 публикаций
60 794 боя

Заявка в клан:

1. Имя: Кирилл (ARSENALwot)
2. Возраст: 24
3. Часовой пояс: Казахстан, Астана. GTM +6. Разница с Москвой 2 часа.
4. Сколько дней в неделю играете: 7/7 
5. Время игры по Москве: +-17.00 до 01.00
6. Наличие микрофона и наушников: ДА 
7. Общий процент побед: 49.7+
8. Количество боев: ~8к
9. Любимый тип танков: ПТ,ТТ,ЛТ
10. Какая техника находится в вашем ангаре?:
- ТТ: ИС7, СТ1(прокачан)
- ПТ-САУ: Jagdpanzer E 100,waffentrager auf pz. IV, (активно качаю об.268 и об.263)
- СТ: Т44, AMX1390(активно качаю bat chatillon 25 t)
- САУ: СУ 14-2, AMX13F3.
11. В каких кланах состояли: Был в разных кланах, того что я искал не смог найти, например тех, кто что то толковое мог бы показывать на ГК.
13. Кратко о себе (во что раньше играли, ваши увлечения): Без лишних тараканов в голове :), а подсел только на танки. 
14. Готовность управлять: Нет.
15. Готовы ли вы ходить на перекуры только во время пауз обозначенных командирами (во время ротных боев и гк): Да(только вместе с остальными членами команды)
16. Играете ли вы с премом постоянно? Постоянно. (Прем на год) 
17. Откуда узнали про наш клан?: Увидел в рандоме.
18. Умеете ли вы создавать медиаконтент (стримы, видеоролики, картинки и тд)? Да, я умею записывать стримы.
19. Согласны ли вы с тем, что в течении испытательного срока (если присудствует) вас могут кикнуть из клана без объяснения, если командование решит что вы по каким то причинам не подходите?: Да.
20. Личный рейтинг: 5200+
21. КПД 975+
22.О себе: Есть небольшой опыт игры на ГК, есть Ред ***, скайп. От себя я сделаю все что в моих силах. Я захожу, смотрю во сколько будет ГК, участвую в жизнедеятельности клана, когда командир говорит - не перебиваю, эмоции контролирую)) Заранее сообщаю о том, что меня не будет! Хороший средний урон на 10 лвл. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...