Перейти к содержимому

забаенны чатом

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
51 259 боёв

здравствуйте всем товарищ. у меня акк появился сообщение.

ВЫ ЗАБАЕННЫ. ПРИЧИНА: РАЗДЕЛ 1 ПУНКТ 4 ПРАВИЛ ИГРЫ. "ПРОДАЖА\ОБМЕН УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ\ ИЛИ ИГРОВЫХ ЦЕНОСТЕЙ" МЧ127(Р)

и когда мне играю команда хотел писать чат и не смог. уже прошел около 14дней. в чем дело? я ничего не пойму восстановить ли чат? или подождут у меня срок наказание? или что мне делать!!! я без чат и сообщение не могу,потому что я глухонемой без чаты не привычка и тяжело. товарищ кто знает это тема может мне помощь. буду вам благодарю.

• Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

ты зобанен навсегда,

но твоя может оспаривать эти бан, писать в Центру Поддержки Пользователей

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Обратитесь в ЦПП за разъяснениями.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв

Это перманент. Продавал иди покупал аккаунты? Ну и правильно заБАНили, Правила нужно читать и знать, они для всех.

Обращайтесь в ЦПП в раздел Обжалование наказаний.

• Плюс 1

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
475 публикаций
44 263 боя
30 Мар 2014 - 14:02 пользователь koles13pauc сказал:

ВЫ ЗАБАЕННЫ. ПРИЧИНА: РАЗДЕЛ 1 ПУНКТ 4 ПРАВИЛ ИГРЫ. "ПРОДАЖА\ОБМЕН УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ\ ИЛИ ИГРОВЫХ ЦЕНОСТЕЙ" МЧ127(Р)
 и когда мне играю команда хотел писать чат и не смог. уже прошел около 14дней. в чем дело? я ничего не пойму восстановить ли чат? или подождут у меня срок наказание? или что мне делать!!! я без чат и сообщение не могу,потому что я глухонемой без чаты не привычка и тяжело. товарищ кто знает это тема может мне помощь. буду вам благодарю.

пиши в саппорт, меня тоже забанили навсегда, но я написал туда бан сократили на 3 месяца

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
30 Мар 2014 - 13:02 пользователь koles13pauc сказал:

Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Обжалование наказаний".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gifhttp://cs605520.vk.me/v605520171/25a9/JRvvtqU09_4.jpg

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...