Перейти к содержимому

Пересадка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
24 760 боёв
Почему я не могу пересадить экипаж без штрафов и переобучения Например: С советской премиумной пт су122-44 на ат1?

shot_027.jpg

Игроки
2 145 публикаций
33 346 боёв
Потому что ТОЛЬКО НА ПРЕМ ТЕХНИКУ БЕЗ ПЕРЕОБУЧЕНИЯ МОЖНО. С прем техники (если ты на нее (пере-)обучил экипаж) обратно нельзя без штрафа нельзя.
  • Плюс 2
Игроки
2 493 публикации
20 432 боя
Да потому читать нужно, чего видимо ты делать не умеешь. Пересаживаешь без штрафа с ПРОКАЧИВАЕМОЙ ПТ на ПРЕМ ПТ, а не наоборот.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
30 Мар 2014 - 12:48 пользователь Energy_NV_86 сказал:

Почему я не могу пересадить экипаж без штрафов и переобучения Например: С советской премиумной пт су122-44 на ат1?

Премиум техника (WoT)

http://wikicdn.wargaming.net/images/6/6e/Pt_logo.png
Премиум техника обладает увеличенным заработком серебра, и, как правило, дешёвым ремонтом и боеприпасами. Однако за повышенную доходность приходится платить вооружением, которое уступает топовым пушкам своих кредитных аналогов, а также другими недостатками. Тем не менее, опытный игрок способен нанести существенный ущерб команде противника и зачастую обеспечить победу и на этой технике, тем более что многие её представители имеют льготное распределение по уровням боев и чаще кредитных танков оказываются в вершине списка команды.

Преимущества премиум техники:
  • уникальная техника, которую не нужно исследовать;
  • больше кредитов за каждый бой;
  • «элитный» статус, то есть возможность быстрее начать зарабатывать свободный опыт;
  • пересадка экипажа с того же типа техники без штрафов и переобучения;
  • возможность ускоренного обучения экипажа с первого боя.

Пользователь сказал:

пересадка экипажа с того же типа техники без штрафов и переобучения;

Это означает, что можно пересадить на любой премиум танк того же класса экипаж без штрафа.

Spoiler

Пример:

Уменя есть экипаж обученный на Т110Е5, также я его качаю и катаю на Т34 без штрафа.

Будьте внимательны.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...