anonym_jH52WsdVSi2F Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 344 публикации 21 860 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 Добрый день,вопрос скорей к модераторамВот скажите если сотрудник цпп,ответил на заявку и просит какие-нибудь данные,отправив их мне опять неделю ждать? Если мне ответил например сотрудник Алексей,то на предоставленые мною данные тоже должен отвечать теперь он?А если у него всю след.Неделю выходной?ЦПП работает в Субботу\Воскресенье? Ссылка на комментарий
Archangel3895 Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 7 314 публикации 23 949 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 Уважаемый пользователь, пожалуйста, наберитесь терпения. Ответ дан.Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 30 Мар 2014 - 11:27 пользователь Phantome_Gods сказал:Добрый день,вопрос скорей к модераторамВот скажите если сотрудник цпп,ответил на заявку и просит какие-нибудь данные,отправив их мне опять неделю ждать?Если мне ответил например сотрудник Алексей,то на предоставленые мною данные тоже должен отвечать теперь он?А если у него всю след.Неделю выходной?ЦПП работает в Субботу\Воскресенье?Максимальный срок рассмотрения до 7 дней. Специалист может рассмотреть дополненную заявку и сразу. Всё индивидуально и зависит от конкретной проблемы.Не обязательно. Все сотрудники ЦПП отлично подготовлены и могут рассмотреть заявки своих коллег.Смотрите выше.Работают 24/7. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации