Перейти к содержимому

WoT XBox360

Рекомендованные публикации

Игроки
4 351 публикация
12 024 боя

Не совсем понял про Танки на XBox 360. Я так понимаю игра будет требовать Gold, но говорят, что можно будет играть и без него в течении 7 дней. И вот пока игра скачевается, задаюсь вопросом, смогу ли играть в нее все же 7 дней, что бы оценить или же нет?

Может и не на том форуме ......но простите не знаю где про это спросить. У вас как-то про Xbox версию инфы мало.

И еще нельзя самому выбирать почтовый аккаунт, а только привязанный к Live.........b это печалит, так как и так куча всего и вся и тут еще XBox'совский...........((

Изменено пользователем Гость
Игроки
351 публикация
1 216 боёв

Официальный сайт Xbox WoT

Официальный форум Xbox WoT

Подробная информация доступна на официальных сайтах игры.

Изменено пользователем Kristinka_Lis
  • Плюс 3
Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
30 Мар 2014 - 14:42 пользователь Kristinka_Lis сказал:

спс

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
30 Мар 2014 - 10:39 пользователь Berry_Tiger сказал:

Не совсем понял про Танки на XBox 360. Я так понимаю игра будет требовать Gold, но говорят, что можно будет играть и без него в течении 7 дней. И вот пока игра скачевается, задаюсь вопросом, смогу ли играть в нее все же 7 дней, что бы оценить или же нет?

Может и не на том форуме ......но простите не знаю где про это спросить. У вас как-то про Xbox версию инфы мало.

И еще нельзя самому выбирать почтовый аккаунт, а только привязанный к Live.........b это печалит, так как и так куча всего и вся и тут еще XBox'совский...........((

30 Мар 2014 - 10:42 пользователь Kristinka_Lis сказал:

Оперативно!

Все ответы о версии танков для Xbox360 Вы сможете получить по вышеуказанным ссылкам.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...