Перейти к содержимому

Пинг и фпс.

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
25 220 боёв
29 Мар 2014 - 23:54 пользователь le_den_ec_ сказал:

Ты же знаешь как сложно попасть на тест.Я иногда с утра иду еду на работу и включаю тест.После мин.очереди можно попасть в игру,а придя сразу играть не стоя в уже не малой очереди.Так что я бы не сказал что до игры комп в холостую работает.

Ну, ожидание входа на серв., это не игра сама по себе. Хотя бы пока тест входит, комп не так сильно грузится, войдёшь в ангар, там чуть хуже но лишь чуть-чуть. Самый Ад для железа начинается в бою. Судя по твоей железке и тому, что ты, как я понял, не поскупился на охлаждение, вход на серв не греет твой комп толком. Сама игра уже греет. Опять же, он всегда включен, а значит - остыть до комнатной у компа не выйдет, и "фора" во время игры, до просадки ФПС, немного меньше моих 7-8 часов. Где-то часов 6-7, я бы сказал. Но опять же, охлаждение. Смотря насколько оно у тебя хорошее и мощное.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
30 Мар 2014 - 04:01 пользователь Captain_Djafa сказал:

согласен, интел - есть интел...у отца до сих пор живой Е6550 так ещё и видюха GF 8600 и он ещё умудряется играть в танки, честно был удивлён, у него фпс порядка 30... всё на минимуме конечно, но всё же...)

Тоже хороший проц, Легко потянет 2,7 как обычный режим работы.

А я тоже все на минимум, отрисовка максимум и один эффект на средних (играю на арте, без него не видно взрыва при непопадании) - красивости мешают... Тут или красоту смотреть (типа дым и пламя из ствола), или ловить врага в прицел это время (особенно на барабанщиках мешает выстрел красивый)... Знаю многих игроков, кто играет на победу (а не в удовольствие :teethhappy:), кто на мощнейших компах играет на стандартной (не улучшенной) графике на минималках )))

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
492 публикации
31 990 боёв
30 Мар 2014 - 00:07 пользователь a_911 сказал:

Тоже хороший проц, Легко потянет 2,7 как обычный режим работы.

А я тоже все на минимум, отрисовка максимум и один эффект на средних (играю на арте, без него не видно взрыва при непопадании) - красивости мешают... Тут или красоту смотреть (типа дым и пламя из ствола), или ловить врага в прицел это время (особенно на барабанщиках мешает выстрел красивый)... Знаю многих игроков, кто играет на победу (а не в удовольствие :teethhappy:), кто на мощнейших компах играет на стандартной (не улучшенной) графике на минималках )))

вот, а я красивости люблю...) чтоб глаза не ломать об текстуры:smile: но опять же, если выбор красота или фпс, то я только за фпс, но блин как не понижай настройки выше 50 не бывает, на некоторых картах бывает 60 - 70

Игроки
11 466 публикаций
55 670 боёв
30 Мар 2014 - 02:52 пользователь le_den_ec_ сказал:

Доброй ночи танкисты.У меня не плохой комп,всегда играл на максималках,но в последнем патче появились проблемы...

На тесте фпс 70.В игре временами тоже 70,но временами...15 и менее.Дико скачет пинг,с 30 до 200.

Из-за таких проблем становлюсь "кустовым воином" и перед совзводными стыдно.Потому что крутить танк,да и вообще играть активно  при фпс 8-10-15 это полный бред.Простмотр слайдов,а не игра...Вот и приходится играть на пт.Пт тоже сила,но иногда и экшна хочется...

Собственно сам вопрос-это только у меня такие проблемы или у кого-то ещё так?(имеется ввиду временное резкое проседание фпс в последнее время).Купить новый комп для меня не проблема,но и зря выкидывать деньги (а норм комп это 100 килорублей) тоже как-то не охота.

30 Мар 2014 - 03:33 пользователь le_den_ec_ сказал:

Понял,буду лечить.Не так давно стоял двухядерник и с большей частотой.Доча перевернула вазу с цветами на сисетмник...Материнка и процессор сразу приболели.Она вызывала мастера и пока я психовал на даче они прикрутили вот это.Значит буду менять.Нервы дороже)

Вот только почему на тесте стабильно 70 фпс?)))на самых-пресамых максималках)

В дальнейшем при возникновении проблем,просьба обращаться в соответствующий раздел форума. В данном случае Технические вопросы . Если вы не сможете самостоятельно решить проблему,Вы можете обратится за консультацией в Центр поддержки пользователей,раздел технические вопросы.

Всем спасибо за ответы.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...