Перейти к содержимому

Пинг и фпс.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 529 публикаций
81 698 боёв

Доброй ночи танкисты.У меня не плохой комп,всегда играл на максималках,но в последнем патче появились проблемы...

На тесте фпс 70.В игре временами тоже 70,но временами...15 и менее.Дико скачет пинг,с 30 до 200.

Из-за таких проблем становлюсь "кустовым воином" и перед совзводными стыдно.Потому что крутить танк,да и вообще играть активно  при фпс 8-10-15 это полный бред.Простмотр слайдов,а не игра...Вот и приходится играть на пт.Пт тоже сила,но иногда и экшна хочется...

Собственно сам вопрос-это только у меня такие проблемы или у кого-то ещё так?(имеется ввиду временное резкое проседание фпс в последнее время).Купить новый комп для меня не проблема,но и зря выкидывать деньги (а норм комп это 100 килорублей) тоже как-то не охота.

• Плюс 10

Игроки
3 529 публикаций
81 698 боёв
30 Мар 2014 - 02:55 пользователь buburuza77 сказал:

С фпс у меня всё отлично, но вот АНГАР это вынос мозга, от него и видюха сгорит к чертям....

А что с ангаром?

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
Это только на тесте, на основе нормально ?
  • Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
3 529 публикаций
81 698 боёв
30 Мар 2014 - 02:56 пользователь a_911 сказал:

Это только на тесте, на основе нормально ?

Привет)

На тесте всё ок.Фпс на максималке 70. На основе тоже временами всё ок и те же 70,но временами 8-10-15.Просто не возможно играть(

Именно на основе проблемы.И именно в последнем патче.

Изменено пользователем le_den_ec_
  • Плюс 4

Игроки
3 529 публикаций
81 698 боёв
30 Мар 2014 - 02:57 пользователь BEAT_DEVILS сказал:

обратитесь в сервис центр

для диагностики и ремонта ПК

Ценный совет)Если проблемы только у меня,то это будет лучший выход.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Нужно больше инфы - когда так бывает, какое железо и т.д.

Завтра в личке давай, ну и пригу можно тоже завтра )))

• Плюс 1

Игроки
82 публикации
203 боя
29 Мар 2014 - 23:05 пользователь le_den_ec_ сказал:

Я всегда в бою свой хп отбиваю ,так что перед командой мне стыдиться нечего,так как я практически всегда в первой тройке по урону и опыту если соло и команда слабая(что в последнее время норма).А вот при игре с сильными совзводными влияние фпс сказывается и я играя лучше остальной команды всё же на фоне совзводных не так хорош.Так как я играю не "для удовольствия",а для победы,то мне стыдно перед совзводными за то ,что я не всегда могу из-за фпс играть в полную силу.Вроде объяснил максимально доступно.

придётся тебя заплюсить

• Плюс 3
Игроки
266 публикаций
22 121 бой
моды. возможно . и это не просто я пишу что бы постебаться . просто на тесте играешь моды никакие не ставишь . считай чистый клиент . на основе играешь какой то модпак кинул .. и уже на фпс влияние .
  • Плюс 1
Игроки
3 529 публикаций
81 698 боёв

Тип ЦП    DualCore , 2700 MHz (27 x 100)

Видеоадаптер    NVIDIA GeForce GTX 550 Ti  (1024 Мб)

Системная память    4080 Мб

Монитор 42 д,инет 6 мб\сек

Вроде же долно всё норм работать?

• Плюс 1

Игроки
3 529 публикаций
81 698 боёв
30 Мар 2014 - 03:17 пользователь nikolai_shvec сказал:

моды. возможно . и это не просто я пишу что бы постебаться . просто на тесте играешь моды никакие не ставишь . считай чистый клиент . на основе играешь какой то модпак кинул .. и уже на фпс влияние .

На моды сразу грешить стал.Пробовал играть с чистого клиента(про запас храню на компе на отбельном жестяке).Те же непонятные резкие просадки в некоторых боях.

• Плюс 2

Игроки
266 публикаций
22 121 бой
30 Мар 2014 - 01:20 пользователь le_den_ec_ сказал:

На моды сразу грешить стал.Пробовал играть с чистого клиента(про запас храню на компе на отбельном жестяке)

хм странно . на крайняк систему переставить но это уже на усмотрение .

Игроки
3 529 публикаций
81 698 боёв
30 Мар 2014 - 03:23 пользователь nikolai_shvec сказал:

хм странно . на крайняк систему переставить но это уже на усмотрение .

Переустановлена специаластом (не мной)))3 недели назад.Никаких сторонних программ не загружал,касперский присутствует(на время игры его отключаю)

• Плюс 1

Игроки
492 публикации
31 990 боёв
29 Мар 2014 - 23:19 пользователь le_den_ec_ сказал:

Тип ЦП    DualCore , 2700 MHz (27 x 100)

Видеоадаптер    NVIDIA GeForce GTX 550 Ti  (1024 Мб)

Системная память    4080 Мб

Монитор 42 д,инет 6 мб\сек

Вроде же долно всё норм работать?

такой же конфиг, только проц амд на 2.9.
Так вот, при любых настройках графики, будь то минимум или же максимум выше 40 - 50 фпс не подниматеся

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
30 Мар 2014 - 01:52 пользователь le_den_ec_ сказал:

Доброй ночи танкисты.У меня не плохой комп,всегда играл на максималках,но в последнем патче появились проблемы...

На тесте фпс 70.В игре временами тоже 70,но временами...15 и менее.Дико скачет пинг,с 30 до 200.

Из-за таких проблем становлюсь "кустовым воином" и перед совзводными стыдно.Потому что крутить танк,да и вообще играть активно  при фпс 8-10-15 это полный бред.Простмотр слайдов,а не игра...Вот и приходится играть на пт.Пт тоже сила,но иногда и экшна хочется...

Собственно сам вопрос-это только у меня такие проблемы или у кого-то ещё так?(имеется ввиду временное резкое проседание фпс в последнее время).Купить новый комп для меня не проблема,но и зря выкидывать деньги (а норм комп это 100 килорублей) тоже как-то не охота.

Временами такое бывает с ФПС до 5-15 проседание. Причём, если просядет, то назад уже не встаёт. Началось это не с последнего патча, а чуть раньше патча на 2 наверно. Но точно не скажу. Как по мне, это всё лаги игры и серверов. Сами ведь видите в последнее время довольно частое падение серверов, что даже в игру не зайти.

Только встречается подобное у меня не так часто с ФПС, как у вы это описываете. Иногда раз в тысячу боёв, а порой раз в 100 боёв. Но это настолько редко, что даже не замечаю. Лечится просто. Если бой начался, вижу ФПС 10. То тут же закрываю в игру. И запускаю назад. Тут же ФПС приходит в норму 50-60 у меня. Дальше можно сыграть хоть 100 боёв и ни разу не просядет. При этом комп у меня в порядке. Главное, успеть зайти назад, пока союзники не слились. Я не знаю, что и как именно у вас, но у меня лечится простым перезапуском игры.

Самое интересно, что эта *** только с танками. Все другие игры работают отлично и никаких проблем. Тот же баттлефилд 4 ни разу не проседал. Да и любая другая новая игра отлично идёт.

PS

Но это крайне редко встречается. Не настолько часто, чтобы я обращал на это внимание. Однако, раздражает, когда всё-таки эта проблема касается меня. Хотя и редко.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
30 Мар 2014 - 03:27 пользователь Captain_Djafa сказал:

такой же конфиг, только проц амд на 2.9.
Так вот, при любых настройках графики, будь то минимум или же максимум выше 40 - 50 фпс не подниматеся

Слабый проц, отсюда и такая реакция на настройки.

Леденец, тоже проц слабоват. У меня были похожие просадки, разгон проца их убрал полностью - т.е. тоже был слабый проц...

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...