Перейти к содержимому

буксирование

Рекомендованные публикации

Игроки
292 публикации
21 220 боёв

Если ввели возможность сдвинуть с места уничтоженые танки,то небудет ли целесообразно ввести возможность сдвинуть и живые танки противника и союзников?обладатели мышей поймут о чем я,а обладатели т54 закидуют минусами :Smile_harp:

поиск юзал,подобной темы ненашел.

• Плюс 2
Игроки
143 публикации
12 508 боёв
Если не ошибаюсь, новую физику с прыжками и сталкиванием танков еще тестируют и введут, наверное, не скоро.
  • Плюс 2
Игроки
292 публикации
21 220 боёв
09 Июл 2011 - 11:43 пользователь Ololohko сказал:

Толку мало.

когда твою мышь припрут с 2х сторон 2 т54 ты узнаеш будет ли толк или нет.
  • Плюс 2
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя

Если ввели возможность сдвинуть с места уничтоженые танки,то небудет ли целесообразно ввести возможность сдвинуть и живые танки противника и союзников?обладатели мышей поймут о чем я,а обладатели т54 закидуют минусами :Smile_harp:

поиск юзал,подобной темы ненашел.

бой -эль халуф

1-я на ис4  и на горке у нас в месте где все видно встревает наш федя ни тру ни му застрял  ( баг) ,решил помоч-подежжаю сзади(ггг) он включает ход вперед я подпираю сзади -начинаю толкать- эффекта 0 , по нам немного стреляют

2-подежжаю с переди- народ начинает веселиться- включаю вперед- он назад- толкаю - эффекта-0- все смотрят и коментируют даже противник- не стреляют

3-думаю ладно - упираюсь ему в бок даю ход но отрабатывает -левой гуской( в раздрай) -толку  0 

все дружно ржут

#Ростовнезабудет

Игроки
21 публикация
6 792 боя
А другой момент рассказать когда я на су-100 стою в кустах а ко  мне сзади подъезжает кв-3 и начинает меня из куста выталкивать вбок, ясен пень у него не вышло, а если бы получилось?
Шанс выйграша или проигрыша прямо пропорционален наличию серого вещества в черепной каробке играющего либо полное отсутствие такового.
Проще - дуракам везет.
Игроки
21 публикация
6 792 боя
Или приколы с подпирающими, когда ты не можешь уйти назад из-за союзника идиота. Вой начнется когда тебя эти союзники начнут выпихивать на линию огня.
Шанс выйграша или проигрыша прямо пропорционален наличию серого вещества в черепной каробке играющего либо полное отсутствие такового.
Проще - дуракам везет.
Игроки
292 публикации
21 220 боёв
09 Июл 2011 - 12:12 пользователь VitysVsehPobedikys сказал:

Или приколы с подпирающими, когда ты не можешь уйти назад из-за союзника идиота. Вой начнется когда тебя эти союзники начнут выпихивать на линию огня.

вот и хорошо,зато ст стоящих в кустах можно в бой выталкивать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...