Перейти к содержимому

Акция Марафон Т57 Heavy

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
44 526 боёв
ребят кто знает подскажите когда будет эта акция,просто хочу по скидке купить хэвика уже скоро докачаюсь что бы много не фармить на него, а то прем танк только 5 лвл много не на фармлю
Игроки
864 публикации
20 604 боя
29 Мар 2014 - 19:35 пользователь 8_Gerrard_8 сказал:

ребят кто знает подскажите когда будет эта акция,просто хочу по скидке купить хэвика уже скоро докачаюсь что бы много не фармить на него, а то прем танк только 5 лвл много не на фармлю

Был уже

• Плюс 1

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
29 Мар 2014 - 18:35 пользователь 8_Gerrard_8 сказал:

К сожалению ,Вы опоздали, она уже была...
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
29 Мар 2014 - 22:35 пользователь 8_Gerrard_8 сказал:

16.07. 2013г.– 30. 07.2013г

Игроки
66 публикаций
19 598 боёв
29 Мар 2014 - 15:40 пользователь 8_Gerrard_8 сказал:

вот блин,:facepalm:но на пасху и на большие праздники должны же скидки быть

Увы, нет. Возможно только на 9 мая.

Игроки
11 466 публикаций
56 078 боёв
29 Мар 2014 - 19:35 пользователь 8_Gerrard_8 сказал:

29 Мар 2014 - 19:36 пользователь Stanley_Steel сказал:

К сожалению ,Вы опоздали, она уже была...

Ответ дан. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...