anonym_8MFq2bXvcG1O Опубликовано: 29 марта, 2014 Игроки 605 публикаций 40 902 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 У нас в клане есть девушка.зовут ее Лия.ее ник-Joker1548так вот покупка танка т62-а так ее вдохновила что получилась замечательная баллада про т62-а!представляю на суд читателей это произведение!нашим соклановцам очень понравилось!Я так ждала тебя венца творениеИ вот вчера без сожаленияЯ шесть "лимонов"отдалаТеперь ты мой Т-62АИ лишь в ангаре появившисьЯ некрасиво прослезившись(Неводостойкой тушь была)Команде я приказ дала:- Машину подготовить нужно!Боекомплект пополнить дружно,Мехводу выжать полный газ,А командир проверит связь.Наводчик, выстави прицел.Да будет танк в бою наш цел!А чтоб заставить всех боятьсяИзучим, братцы, "Боевое братство"Чтоб под огнём нам не стоятьРемонт изучим мы на "5".Оденем форму боевуюПокажем битву удалую!Чтоб лучше показать танк в схваткеОтметим мы достоинства и недостатки:Точно орудие у нас,Сведенье тоже высший класс!Похвастаться уроном можем -Противника в минуту мы уложим,В ложбинки будем заезжать -От башни стоит нам играть,Используем и низкий силуэт -Прикроет нас любой хребет.А коль придётся нам смыватьсяНе будем на движок мы полагаться.Зато по проходимости нам равных нетВ болоте не застрянем - нет!Итог мы сделаем такой:В бою поедем мы гурьбой.Не стоит от команды отрываться,Чтоб на противника нежданно не нарватьсяИ если выполним команды точноТо в чате подтвердят "Так точно!"Лия Вельде 12 Ссылка на комментарий
England88 Опубликовано: 29 марта, 2014 Игроки 2 009 публикаций 36 128 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 А где т62а в ее стате ? Ссылка на комментарий
anonym_8MFq2bXvcG1O Опубликовано: 29 марта, 2014 Игроки 605 публикаций 40 902 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 29 Мар 2014 - 13:57 пользователь _VBR__POINT_ сказал:Ахаххаха стихи она пишет, а плюсики на форуме ты тыришьда не нужны мне плюсики..что за глупость?в 40 лет еще дурней буду маятся)))акстись.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_27217479 Опубликовано: 29 марта, 2014 Игроки 30 публикаций 48 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 (изменено) Нету у нее 62А, он может только быть открытым. так что 6 лямов она не тратила Изменено 29 марта, 2014 пользователем _VBR__POINT_ Ссылка на комментарий
anonym_1KHdsrxm0iMK Опубликовано: 29 марта, 2014 Игроки 1 публикация 41 886 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 Исследовано: Т-62А исследован. Потрачено нераспределённого опыта 200000, свободного опыта 0. Куплено: 'Т-62А' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000. Просто пока танк не укомплектован доп оборудованием и отличным экипажем я не выйду на нЁм в бой 1 Ссылка на комментарий
anonym_8MFq2bXvcG1O Опубликовано: 29 марта, 2014 Игроки 605 публикаций 40 902 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 29 Мар 2014 - 14:08 пользователь Jedem_Das_Seine_I сказал: Не нужны плюсики, лови минус.В игре ты точно дурью маешься.Впрочем ппоговорку 40 лет ума нет, не я придумал.здесь вообщето не моя статистика обсуждается!а стихи!ТРОЛЛИ мимо!а вообще название твоего клана дружок(заМКАДышные Отбросы)говорит само за себя-отробсы !теперь вижу!не с кем поделиться своей хорошей статистикой?мне тебя искренне жаль))аЖ в поэтический раздел зашел похвастатся! Ссылка на комментарий
anonym_8MFq2bXvcG1O Опубликовано: 29 марта, 2014 Игроки 605 публикаций 40 902 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 да !реально не могу понять..люди пришли в поэтическую тему..вместо того чтоб прочитать стихи и сказать свое мнение наговорили кучу оскорблений,спровоцировали нарезкую реакцию(каюсь неудержался,обидно просто что ни за что ни про что обзывают).и потом еще гадость свою льют...еще и умом наделяют..да ..а андрюху надо научить вежливости ,а то его ум может навредить ему в жизни..если запросто так писать на людей пакости. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации