Перейти к содержимому

Столкновения

Рекомендованные публикации

Игроки
647 публикаций
21 625 боёв

Привет всем, в связи с накоплением штрафных балов за урон союзникам хотелось бы уточнить один вопросик.

Зачастую играя на тт, в меня на старте боя врезаются всякие ЛТ и СТ, да скорее всего случайно, все же хаос творится, но в итоге урон от столкновения получают они, а не я. В итоге я плачу штрафы, влияет ли это на штрафные очки для бана?) И как можно избегать таких столкновений, стоять и ждать разъезда не всегда помогает, все равно врезаются, движение вперед врезаются сзади) 

Надеюсь вопрос читабелен(

• Плюс 1
Игроки
769 публикаций
45 624 боя
если я не ошибаюсь - штраф при столкновении получает тот, у кого скорость была больше, так-что штраф получает лт (по идее) 
Игроки
958 публикаций
38 068 боёв
29 Мар 2014 - 15:54 пользователь pe4enkko сказал:

если я не ошибаюсь - штраф при столкновении получает тот, у кого скорость была больше, так-что штраф получает лт (по идее) 

Всё правильно. 

Игроки
2 739 публикаций
44 609 боёв
29 Мар 2014 - 16:52 пользователь Vesper07 сказал:

Привет всем, в связи с накоплением штрафных балов за урон союзникам хотелось бы уточнить один вопросик.

Зачастую играя на тт, в меня на старте боя врезаются всякие ЛТ и СТ, да скорее всего случайно, все же хаос творится, но в итоге урон от столкновения получают они, а не я. В итоге я плачу штрафы, влияет ли это на штрафные очки для бана?) И как можно избегать таких столкновений, стоять и ждать разъезда не всегда помогает, все равно врезаются, движение вперед врезаются сзади) 

Постарайтесь в следующий раз на своем ТТ не гонять быстрее, чем ЛТ.

Виновным в столкновении признается тот, чья скорость на момент столкновения была выше. Следственно, если Вы платите штраф, что Вы и врезаетесь в мирно стоящие танки союзников.

• Плюс 1
Игроки
193 публикации
52 023 боя
29 Мар 2014 - 17:52 пользователь Vesper07 сказал:

Тогда почему он платит если виноват ЛТ, СТ?

Игроки
295 публикаций
29 657 боёв
29 Мар 2014 - 13:03 пользователь Say_Alek сказал:

Это что, я на ТОГ 2 могу всех таранить? :teethhappy:

на нем нет, слишком скоростной а вот на т95 можешь:smile:

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
29 Мар 2014 - 15:52 пользователь Vesper07 сказал:

Таран союзной техники считается противоправным действием. Виновник тарана тот, чья скорость на момент столкновения была выше. В итоге штрафы Вы не платите.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...