anonym_43KzSZyrqRRd Опубликовано: 29 марта, 2014 Игроки 647 публикаций 21 625 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 Привет всем, в связи с накоплением штрафных балов за урон союзникам хотелось бы уточнить один вопросик.Зачастую играя на тт, в меня на старте боя врезаются всякие ЛТ и СТ, да скорее всего случайно, все же хаос творится, но в итоге урон от столкновения получают они, а не я. В итоге я плачу штрафы, влияет ли это на штрафные очки для бана?) И как можно избегать таких столкновений, стоять и ждать разъезда не всегда помогает, все равно врезаются, движение вперед врезаются сзади) Надеюсь вопрос читабелен( 1 Ссылка на комментарий
pe4enkko Опубликовано: 29 марта, 2014 Игроки 769 публикаций 45 624 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 если я не ошибаюсь - штраф при столкновении получает тот, у кого скорость была больше, так-что штраф получает лт (по идее) Заработай на премиум! Ссылка на комментарий
ctrajnik77 Опубликовано: 29 марта, 2014 Игроки 958 публикаций 38 068 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 29 Мар 2014 - 15:54 пользователь pe4enkko сказал:если я не ошибаюсь - штраф при столкновении получает тот, у кого скорость была больше, так-что штраф получает лт (по идее) Всё правильно. Ссылка на комментарий
Say_Alek Опубликовано: 29 марта, 2014 Игроки 598 публикаций 21 589 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 Это что, я на ТОГ 2 могу всех таранить? А лицо у меня печальное, потому что кругом одни свиньи Ссылка на комментарий
Xawk122 Опубликовано: 29 марта, 2014 Игроки 2 739 публикаций 44 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 29 Мар 2014 - 16:52 пользователь Vesper07 сказал: Привет всем, в связи с накоплением штрафных балов за урон союзникам хотелось бы уточнить один вопросик.Зачастую играя на тт, в меня на старте боя врезаются всякие ЛТ и СТ, да скорее всего случайно, все же хаос творится, но в итоге урон от столкновения получают они, а не я. В итоге я плачу штрафы, влияет ли это на штрафные очки для бана?) И как можно избегать таких столкновений, стоять и ждать разъезда не всегда помогает, все равно врезаются, движение вперед врезаются сзади) Надеюсь вопрос читабелен(Постарайтесь в следующий раз на своем ТТ не гонять быстрее, чем ЛТ.Виновным в столкновении признается тот, чья скорость на момент столкновения была выше. Следственно, если Вы платите штраф, что Вы и врезаетесь в мирно стоящие танки союзников. 1 Ссылка на комментарий
axefeerik Опубликовано: 29 марта, 2014 Игроки 193 публикации 52 023 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 29 Мар 2014 - 17:52 пользователь Vesper07 сказал: Привет всем, в связи с накоплением штрафных балов за урон союзникам хотелось бы уточнить один вопросик.Зачастую играя на тт, в меня на старте боя врезаются всякие ЛТ и СТ, да скорее всего случайно, все же хаос творится, но в итоге урон от столкновения получают они, а не я. В итоге я плачу штрафы, влияет ли это на штрафные очки для бана?) И как можно избегать таких столкновений, стоять и ждать разъезда не всегда помогает, все равно врезаются, движение вперед врезаются сзади) Надеюсь вопрос читабелен(Тогда почему он платит если виноват ЛТ, СТ? Ссылка на комментарий
RastyXander Опубликовано: 29 марта, 2014 Игроки 295 публикаций 29 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 29 Мар 2014 - 13:03 пользователь Say_Alek сказал:Это что, я на ТОГ 2 могу всех таранить? на нем нет, слишком скоростной а вот на т95 можешь Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 29 марта, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 29 Мар 2014 - 15:52 пользователь Vesper07 сказал: Привет всем, в связи с накоплением штрафных балов за урон союзникам хотелось бы уточнить один вопросик.Зачастую играя на тт, в меня на старте боя врезаются всякие ЛТ и СТ, да скорее всего случайно, все же хаос творится, но в итоге урон от столкновения получают они, а не я. В итоге я плачу штрафы, влияет ли это на штрафные очки для бана?) И как можно избегать таких столкновений, стоять и ждать разъезда не всегда помогает, все равно врезаются, движение вперед врезаются сзади) Надеюсь вопрос читабелен(Таран союзной техники считается противоправным действием. Виновник тарана тот, чья скорость на момент столкновения была выше. В итоге штрафы Вы не платите.Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации