Перейти к содержимому

немогу понять

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
26 боёв

Ув.разроботчики ответьте пожалуста на мой вопрос! вобщем дело было так еду я на т95 а у них арта последняя осталась. я понел что наш ст ее убьет и вышел из боя.  и еще у меня было полное хп ведь я не алешка какой-нибудь.  вобщем отошол я по делам прихожу а я убил сам себя. но я же живой был и не топился там вобще химильсдорф был. разроботчики прошу поеснить данную ситауцию и исправить этот баг ! а еще возместить мне ремонт танка.

и еще одно мне дали за норм дамаг 1200 всего 60 опыта. думаю это тоже баг. прош исправить а то играть както неудобно.

• Плюс 5
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Дезертир! Вышел до окончания боя? Плати за полный ремонт и получай штраф на опыт.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
4 799 публикаций
17 боёв

1. ТС, я бы Вам, для начала, предложил бы еще раз повторить школьную программу в отношении русского языка и орфографии, а уж потом создавать темы. читать невозможно. 

2. не подставлять команду и не выходить раньше из боя.

Изменено пользователем MAPYX
  • Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
29 Мар 2014 - 15:19 пользователь 0TBET4uk сказал:

Ув.разроботчики ответьте пожалуста на мой вопрос! вобщем дело было так еду я на т95 а у них арта последняя осталась. я понел что наш ст ее убьет и вышел из боя.  и еще у меня было полное хп ведь я не алешка какой-нибудь.  вобщем отошол я по делам прихожу а я убил сам себя. но я же живой был и не топился там вобще химильсдорф был. разроботчики прошу поеснить данную ситауцию и исправить этот баг ! а еще возместить мне ремонт танка.

и еще одно мне дали за норм дамаг 1200 всего 60 опыта. думаю это тоже баг. прош исправить а то играть както неудобно.

Пользователь сказал:

я понел что наш ст ее убьет и вышел из боя.

Тут Вы совершили ошибку.

Есть одна особенность:

Когда Вы выходите из боя, до его окончания, будучи еще в живых, Ваш танк остается стоять беззащитным, и противник может его спокойно уничтожить, заработав кредиты и опыт.

Но если Ваш танк не был уничтожен, по окончанию боя он самоуничтожается, таким образом, Вы несете полную стоимость ремонта, а еще штрафуетесь по опыту.

Сделано специально, чтобы уменьшить количество «дезертиров» подставляющих свою команду ранним выходом из боя.

Подтверждается просто – в уничтоживших Вас прописан Ваш никнейм.

Будьте внимательны и не покидайте бой до его автоматического завершения, будучи в живых.

Удачи на полях сражений!

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...