Перейти к содержимому

Странный бан

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
43 377 боёв

Начался бой, в меня заряжает союзник. Спрашиваю его зачем он это сделал. Он извинился, но проходит секунд 20 и ловлю снова плюху от него же. Начинаю ему накидывать и остаётся 1-2 выстрела как вдруг мне дают бан прям во время боя. При этом редко стреляю по союзникам (иногда приходиться) и сегодня своих вообще ни разу не убивал/дамажил своих.

Неужели я заслужил этот бан???

• Плюс 2
Игроки
561 публикация
28 330 боёв
29 Мар 2014 - 10:42 пользователь Bec0k сказал:

Начался бой, в меня заряжает союзник. Спрашиваю его зачем он это сделал. Он извинился, но проходит секунд 20 и ловлю снова плюху от него же. Начинаю ему накидывать и остаётся 1-2 выстрела как вдруг мне дают бан прям во время боя. При этом редко стреляю по союзникам (иногда приходиться) и сегодня своих вообще ни разу не убивал/дамажил своих.

автобан.. тут ничего не поделаешь.

• Плюс 1
Игроки
541 публикация
18 186 боёв
не стреляйте по своим

Есть у СерБа, нет у Кнопки,

У Бибера как у бабы,

Если ты нуб, то у тебя тоже есть.

Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв
29 Мар 2014 - 14:45 пользователь Bec0k сказал:

Помоему бан заслужил этот союзник, а не я.

И ты тоже ты же стрелял по нему.

Игроки
303 публикации
41 569 боёв
на это ненужно обращать внимания.. надеюсь теперь ты поймешь чем тебе это грозит!

Все что я говорю и пишу, это мое личное мнение.

Игроки
44 публикации
43 377 боёв

Тогда вопрос: бывает приходиться убивать союзника и бан не дают, тут же даже не убил его и уже бан. Изменили наказание?

Игроки
134 публикации
22 724 боя
29 Мар 2014 - 12:42 пользователь Bec0k сказал:

пока союзник не поголубеет, лучше по нему не стрелять. а иначе ты сам не лучше его!!!

Игроки
10 158 публикаций
132 379 боёв
29 Мар 2014 - 16:42 пользователь Bec0k сказал:

действительно странно... нечитатель...

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
29 Мар 2014 - 13:42 пользователь Bec0k сказал:

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ  и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

29 Мар 2014 - 13:47 пользователь Bec0k сказал:

Тогда вопрос: бывает приходиться убивать союзника и бан не дают, тут же даже не убил его и уже бан. Изменили наказание?

Ничего не изменили. Всё зависит от количества штрафных балов. 

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...