Перейти к содержимому

Как такое возможно?

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
35 712 боёв
Играл на КВ-2 и встретился с ваншотным КВ-1С (187хп)  практически лоб в лоб.  Я не долго думая стреляю  по нему без сведения и попадаю в дульный тормоз, при этом фугас рикошетит  в лобовую броню, а квас стоит целехонький, даже краска не поцарапалась)  После выстрела слышу громкое и удивляющее "Не пробил". Вопрос: Почему рикошет, если ствол не материальный? И это все-таки КВ-2 с шайтаном, как без дамага!?))
Игроки
98 публикаций
4 403 боя
Может все-таки ББ стрелял?

Ты - призрак, управляющий куском мяса, надетым на кости, сделанные из звездной пыли. (с)

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

фугас не рикошетит

внешние модули поглощают дамаг

49% рачки не умеют играть

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
541 публикация
18 186 боёв
кв2 вообще шалит я давно еще остался 1 на 1 против хуммеля стреляю ему в борт голдой (250+ пробой) и слышу "не пробил" итог: хум это заметил и не спеша начал ко мне подъезжать и убил

Есть у СерБа, нет у Кнопки,

У Бибера как у бабы,

Если ты нуб, то у тебя тоже есть.

Игроки
1 216 публикаций
23 894 боя
29 Мар 2014 - 12:56 пользователь ____SaNy____ сказал:

сам  в ступоре сидел) 

Да пофиг на Ваш ступор. Скидывайте реплей и, я уверен, что выстрел был произведен не фугасом!

• Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
У всех танкистов, находящихся здесь, очень большое желание посмотреть Ваш реплей
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
29 Мар 2014 - 10:00 пользователь justpinka сказал:

У всех танкистов, находящихся здесь, очень большое желание посмотреть Ваш реплей

Не у всех. Я не хочу. И так всё понятно - дуло приняло урон.

Игроки
18 публикаций
35 712 боёв
29 Мар 2014 - 11:55 пользователь skannaks сказал:

фугас не рикошетит

внешние модули поглощают дамаг

49% рачки не умеют играть

это был не совсем рикошет... был виден эффект попадания в дульный тормоз, но снаряд продолжил лететь 

Игроки
121 публикация
14 043 боя
Уверен, что рикошета не было, просто снаряд взорвался на стволе и его осколки не смогли пробить броню. Все просто. Изменено пользователем Gantar
  • Плюс 1

Халявная голда

http://r.coinsup.com/L7Ojb1

Игроки
1 216 публикаций
23 894 боя
29 Мар 2014 - 13:02 пользователь ____SaNy____ сказал:

это был не совсем рикошет... был виден эффект попадания в дульный тормоз, но снаряд продолжил лететь 

Все понятно, расходимся.....это был не совсем рикошет и не совсем фугас...... 

Игроки
1 120 публикаций
38 945 боёв
Не материальный говоришь? На ису ловил плюху в ствол. Причем с критом пушки. И только пуха выступала из-за укрытия. Стрелял противник подсвеченный, поэтому точно знаю где он был и как он мог меня достать. Только в пуху. Так что кто его знает насколько он не материальный...
  • Плюс 1
Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.
Игроки
598 публикаций
21 589 боёв
29 Мар 2014 - 13:02 пользователь Shadow_max99 сказал:

фугас не рикошетит, иди механику игры учи:crab:

Фугас рикошетит. Редко, но рикошетит. У меня вчера такой случай был, и тоже на КВ-2

• Плюс 1
А лицо у меня печальное, потому что кругом одни свиньи
Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
29 Мар 2014 - 09:52 пользователь ____SaNy____ сказал:

Играл на КВ-2 и встретился с ваншотным КВ-1С (187хп)  практически лоб в лоб.  Я не долго думая стреляю  по нему без сведения и попадаю в дульный тормоз, при этом фугас рикошетит  в лобовую броню, а квас стоит целехонький, даже краска не поцарапалась)  После выстрела слышу громкое и удивляющее "Не пробил". Вопрос: Почему рикошет, если ствол не материальный? И это все-таки КВ-2 с шайтаном, как без дамага!?))

потому что это фугас, попал в ствол а осколки до танка не долетели. вот и целый остался. и кто тебе сказал что ствол не материален? у него есть броня своя (обычно около 40мм). он не материален только при прохождении через объекты(в целях интересности игры сдеалил, дабы в начале боя на химках половина команды не позастревала в стенах стволами). Или когда в клинче ты свой ствол суёшь в ствол врагу и он тебе без урона палит по стволу. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...