Перейти к содержимому

авторемонт

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
18 997 боёв

дано не играл в танки, мож че поменялось, а мб я забыл уже... собственно был бой на ст-1, по мне не кто не попал, не таранил и я не кого, в общем танк после боя был "целый" в итоге сняли что то около 3к серебра за ремонт, интересно за что там было снимать если танк не получил не каких повреждений? может за бензин:D

и так в минус почти (с перемом) уходишь играя на тяжах активно танкуя, хоть даже и победа, а многие тупо дрочят в кустах - аля пт, просто бояться танковать, начисление за ремонт отбивает всю охоту у многих играть нормально, обычная ситуация когда тяжелый танк постреливает из далека) зачем нужны тяжи, пусть оставят одни пт, за потенциальный полученный урон всеравно не каких бонусов не дают(?). реально уже надоели птшки хочеться активных каких то замесов, а не играть в игру "кто кого пересидит") пока я докачаюсь до ис4 мне тупо на него не хватит серебра, в то время как играя на пт даже 9го лвла можно неплохо нафармить, если ток не конченный рак.

• Плюс 3
kundroalex (15 Июл 2014 - 15:47) писал:а вообще любимый танк)) но реально только недавно постиг весь его сокральный смысл и получил звезду на ствол

panzerripper (15 Июл 2014 - 16:38) писал: О каком сокральном смысле может идти речь, если Вы, проведя 965 боев на машине даже не отбиваете свое ХП

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
ТС, либо вам начислили сумму за ремонт движка, покоцанного регулятором, либо сервер посчитал вас ботом и выдал штраф по опыту и кредитам. И даже не знаю, что ближе к истине.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
29 Мар 2014 - 09:26 пользователь AnDronicx сказал:

дано не играл в танки, мож че поменялось, а мб я забыл уже... собственно был бой на ст-1, по мне не кто не попал, не таранил и я не кого, в общем танк после боя был "целый" в итоге сняли что то около 3к серебра за ремонт, интересно за что там было снимать если танк не получил не каких повреждений? может за бензин:D

и так в минус почти (с перемом) уходишь играя на тяжах активно танкуя, хоть даже и победа, а многие тупо кемперят в кустах - аля пт, просто бояться танковать, начисление за ремонт отбивает всю охоту у многих играть нормально, обычная ситуация когда тяжелый танк постреливает из далека) зачем нужны тяжи, пусть оставят одни пт, за потенциальный полученный урон всеравно не каких бонусов не дают(?). реально уже надоели птшки хочеться активных каких то замесов, а не играть в игру "кто кого пересидит") пока я докачаюсь до ис4 мне тупо на него не хватит серебра, в то время как играя на пт даже 9го лвла можно неплохо нафармить, если ток не крайне плохой игрок.

Подкрученный регулятор оборотов стоит? 

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
29 Мар 2014 - 05:55 пользователь Berry_Tiger сказал:

А за крит. снимают? Может повредил гусеницу.

Ну если, как он пишет, по нему никто не попал, то скорее всего нет. А так, да, за ремонт модулей снимают серебро (если у меня не склероз).

Игроки
2 093 публикации
56 746 боёв

Ис4? Танк вчерашнего дня.

Страдания обеспечены.

Сам на нём, со страхом выезжаю только удвоенный снять.

Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.                                     

Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
29 Мар 2014 - 10:59 пользователь Blackbird_d сказал:

Ну если, как он пишет, по нему никто не попал, то скорее всего нет. А так, да, за ремонт модулей снимают серебро (если у меня не склероз).

Ну может с горки летел, да подлетел.....))

Игроки
91 публикация
18 997 боёв
29 Мар 2014 - 06:38 пользователь Rikirinku сказал:

Подкрученный регулятор оборотов стоит? 

ну да) врубал не на долго, повреждений двигателя не было(

kundroalex (15 Июл 2014 - 15:47) писал:а вообще любимый танк)) но реально только недавно постиг весь его сокральный смысл и получил звезду на ствол

panzerripper (15 Июл 2014 - 16:38) писал: О каком сокральном смысле может идти речь, если Вы, проведя 965 боев на машине даже не отбиваете свое ХП

Игроки
250 публикаций
20 253 боя
29 Мар 2014 - 10:04 пользователь AnDronicx сказал:

ну раз врубал он все равно портится вот и сняли

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
29 Мар 2014 - 10:04 пользователь AnDronicx сказал:

Ну, вот и ответ откуда ремонт. Включенный подкрученный регулятор повреждает двигатель, даже если повреждения не дошли до желтого состояния, их надо оплачивать. 

Удачного дня и приятной игры.

Закрыто.

• Плюс 4

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...