Brainso Опубликовано: 28 марта, 2014 Игроки 14 публикаций 22 152 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2014 В ответах разработчиков говорилось, что HD-файлы не будут загружаться на слабые компы. Сегодня скачал тест 7.2 гига, во время игры появляются размыливания и всякая прочая ересь, почему это появляется я знаю, у меня слабая конфигурация. А теперь сами вопросы, их несколько:1. На тесте скачиваются сразу HD-файлы?2. Можно ли будет как-нибудь скачать HD-клиент, но не использовать HD, а играть на простой графике?3. Можно ли будет как-нибудь отключить скачивание HD-файлов? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 29 марта, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 Для HD-клиента раздельного скачивания по крайней мере на начальных этапах точно не будет. HD не будет загружаться на слабые компы Стандартный рендер оставлен только для самых слабых машин, красота только на улучшенном рендере. Взято отсюда http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/706971- 1. да, скачивается сразу всё вместе2. да, играть на стандартной графике3. пока нет, но в планах такое есть Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации