_JOHN_WICK_1_ Опубликовано: 28 марта, 2014 Игроки 5 публикаций 51 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2014 Привет! Решил в первый раз задать вопрос но даже не знаю там я это делаю, так что простите если что-то нарушаю! (я в первые на форуме)Итак вопросы; Великобритания что-то знала об нано-технологий!!? когда создавала эту ПТ-САУ FV215b (183) с её чудо фугасом, аналогов в мире не существует, даже самая грозная САУ T92 имеет орудие 240 мм среднее пробиваемость осколочно - фугасным снарядом 120 мм! Так, как же так получилось, что у орудия 183 мм фугас пробивает в среднем 275 мм? где ваша математика? где балансировка пробиваемости осколочно фугасных снарядов ? откуда взялась идея такого орудия и снарядов?Ещё раз извините если задал свои вопросы не там ! прошу снисходительности к новичку 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 29 марта, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 Вы немного путаете (или не знаете). У этой ПТ-САУ не осколочно-фугасные снаряды, у неё бронебойно-фугасные. Поищите в интернете "бронебойно-фугасный снаряд" или HESH-снаряд. Эти снаряды совмещают в себе свойства бронебойного и фугасного снаряда. Отсюда и такие игровые параметры бронепробития и урона. Уже в 50-х годах они были широко распространены, а разработаны именно англичанами (изначально для пушки L7 - в игре у британских СТ 9-10 ур). Так что, как видите, идея такого орудия и снаряда взялась не сама по себе, она взялась в Великобритании в конце 40-х годов Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации