Перейти к содержимому

Аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
541 публикация
11 460 боёв
И так я уже писал что у меня украли аккаунт.я искал везде и так не получил нормально ответа..и так вопрос..у меня нет почты от этого аккаунта потому что бывало что я на полгода забросил игру..потом когда я захотел снова играть я не смог....потомучто не помнил пароля а от почты подавно..служба поддержки почты не хочет возращать пишит не хватает информации..им нужно либо пароль,либо ответ на секретный вопрос,доп эмейл,переадресация.и ничего у меня з этого нет...имя первой учительницы я не помню как вводил ибо я люблю вводить просто лабуду ибо аккаунт только для игры.в скорее я вспонил пароль от игры точнее вводил комбинацию из двух паролей которые   ввожу везде и так получилось что сработало...но на почте нет. сейчас с помощью какого-то вирусника у меня похоже своровали аккаунт ибо парроль не верный а перед этим я заходил на сайт человеку который попросил помочь..говорил что-то про гайды и т.д. сайта теперь нет чуваак пропал тут я и понял что попался  написалл в саппорт жду ответа..прошу ответить либо разработчиков либо игроков можно ли вернут аккаунт если у меня есть много доказательств тоисть:  реплеи игры(много) скрины с интернет кошельков что я оплачивал,так же знаю почти всю информацию об аккаунте....читал что вроде возможно этим доказать но кто-то говорит что нет...прошу помочь и дать нормальный ответ ибо все серьезно.  ВОПРОС: МОЖНО ЛИ ДОКАЗАТЬ ЧТО АККАУНТ МОЙ БЕЗ  ДОСТУПА К ПОЧТЕ.
Игроки
8 192 публикации
32 793 боя

это или вброс такой. или..

просто нельзя быть таким бестолковым и плохо мыслящим человеком

Игроки
541 публикация
11 460 боёв
28 Мар 2014 - 20:14 пользователь Alex_Nagibator2001 сказал:

Что ты хочешь от нас?

ответ возможно ли доказать что это мой аккаунт не имя доступа к почте? 

Игроки
1 334 публикации
4 658 боёв
28 Мар 2014 - 19:16 пользователь tankist1malik1 сказал:

ответ возможно ли доказать что это мой аккаунт не имя доступа к почте? 

Невозможно. Создай твинк.

В школе учусь для удовольствия, оценки - не главное.

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
могут вернуть. но так как у тебя нет почты и нет привязки к телефону то вернут тебе его ненадолго 

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
541 публикация
11 460 боёв
28 Мар 2014 - 20:18 пользователь Alex_Nagibator2001 сказал:

Невозможно. Создай твинк.

тогда хотя бы заблокируют аккаунт а то почему я качался а какой-то любитель халявы будет играть

Игроки
1 304 публикации
95 359 боёв

врядли тебе что то вернут-почту над было делать на себя, так еслиб забыл щас мог бы востановить её- ну и танки затем , а так....

удачи

Игроки
129 публикаций
11 384 боя
28 Мар 2014 - 17:16 пользователь DesertWorm сказал:

В ЦПП не судьба написать? Там все ответы получите! Здесь Вас никто "ломать" аккаунты не научит!

Уверен?,есть такие которые научат..

Игроки
1 334 публикации
4 658 боёв
28 Мар 2014 - 19:19 пользователь tankist1malik1 сказал:

тогда хотя бы заблокируют аккаунт а то почему я качался а какой-то любитель халявы будет играть

Сколько ты боёв сыграл на старом?

В школе учусь для удовольствия, оценки - не главное.

Игроки
2 213 публикации
19 682 боя
28 Мар 2014 - 21:19 пользователь Flame345 сказал:

Уверен?,есть такие которые научат..

Ест такие, которые умеют! :smile:

Игроки
107 публикаций
81 бой
заведи новую почту и аккаунт. не ной. мужики не ноют.
  • Плюс 1

Я такой суровый, что даже родился в Норильске!

Видео: под Москвой ездит 5-башенный танк, очень похожий на КВ-4!

Игроки
541 публикация
11 460 боёв
28 Мар 2014 - 20:19 пользователь ___PAVLODAR1___ сказал:

врядли тебе что то вернут-почту над было делать на себя, так еслиб забыл щас мог бы востановить её- ну и танки затем , а так....

удачи

ты даже не прдеставляешь сколько писал в тех службу но они не дают они пишут только одно что бы восстановить пароль.. нужно либо комбиинации которые использовались и т.д.

Игроки
11 466 публикаций
55 708 боёв
28 Мар 2014 - 21:13 пользователь tankist1malik1 сказал:

И так я уже писал что у меня украли аккаунт.я искал везде и так не получил нормально ответа..и так вопрос..у меня нет почты от этого аккаунта потому что бывало что я на полгода забросил игру..потом когда я захотел снова играть я не смог....потомучто не помнил пароля а от почты подавно..служба поддержки почты не хочет возращать пишит не хватает информации..им нужно либо пароль,либо ответ на секретный вопрос,доп эмейл,переадресация.и ничего у меня з этого нет...имя первой учительницы я не помню как вводил ибо я люблю вводить просто лабуду ибо аккаунт только для игры.в скорее я вспонил пароль от игры точнее вводил комбинацию из двух паролей которые   ввожу везде и так получилось что сработало...но на почте нет. сейчас с помощью какого-то вирусника у меня похоже своровали аккаунт ибо парроль не верный а перед этим я заходил на сайт человеку который попросил помочь..говорил что-то про гайды и т.д. сайта теперь нет чуваак пропал тут я и понял что попался  написалл в саппорт жду ответа..прошу ответить либо разработчиков либо игроков можно ли вернут аккаунт если у меня есть много доказательств тоисть:  реплеи игры(много) скрины с интернет кошельков что я оплачивал,так же знаю почти всю информацию об аккаунте....читал что вроде возможно этим доказать но кто-то говорит что нет...прошу помочь и дать нормальный ответ ибо все серьезно.  ВОПРОС: МОЖНО ЛИ ДОКАЗАТЬ ЧТО АККАУНТ МОЙ БЕЗ  ДОСТУПА К ПОЧТЕ.

Уважаемый пользователь.Вам необходимо создать заявку в Центр поддержки пользователей, раздел учетная запись и подробно объяснить свою ситуацию. Далее уже специалисты службы поддержки пошагово подскажут, как нужно поступить дальше.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...