Перейти к содержимому

ТАНКИ 10 уровня

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
10 759 боёв

Вот играю первый раз по времени около пары месяцов уже 7 лвл и вот что заметил...

танков 10 уровня утром-днем-вечером-ночью почти нет ! это как так а ? 10лвл 22+штуки 7-9лвл от 1500 и до 3к+

В игре задал этот вапрос и мне ответили что на 10 уровне можно уйти в минус неуспел распросить что почем и как (бой закончился) поэтому создал эту тему.

я думаю что таблица показывает онлай техники по классу и уровню на серве где я играю а не общий онлайн всех серверов НО если я правильно думаю всеровно эта причина всегда и везде на какой сервак меня некунулобы.

Обьясните в чем причина такого низкого онлайна 10 уровней ? 

Игроки
2 352 публикации
132 боя
28 Мар 2014 - 21:06 пользователь Xalles_22 сказал:

Денег нехватает на снаряды! :popcorn:

Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
296 публикаций
30 319 боёв
Как купишь 10 лвл и зайдёшь в бой, увидишь, что нифига не мало десяток в онлайне, а перебор.
  • Плюс 1
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
все ок с 10ми. хватает их. восновном в песке тусуют те кто без према играет 

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
28 Мар 2014 - 20:06 пользователь Xalles_22 сказал:

Вот играю первый раз по времени около пары месяцов уже 7 лвл и вот что заметил...

танков 10 уровня утром-днем-вечером-ночью почти нет ! это как так а ? 10лвл 22+штуки 7-9лвл от 1500 и до 3к+

В игре задал этот вапрос и мне ответили что на 10 уровне можно уйти в минус неуспел распросить что почем и как (бой закончился) поэтому создал эту тему.

я думаю что таблица показывает онлай техники по классу и уровню на серве где я играю а не общий онлайн всех серверов НО если я правильно думаю всеровно эта причина всегда и везде на какой сервак меня некунулобы.

Десяток не мало .

А на счет доходности , тут действительно проблемы .

Требования жесткие : 

Победа .

Нанести больше всех урона .

Не получить урона .

Не использовать расходники .

Не тратить боеприпасы .

И главное не забывать , что процент побед в рандомных боях - это способ регулировки доходности игрока в игровой валюте .

:popcorn:

• Плюс 1

Игроки
296 публикаций
30 319 боёв
28 Мар 2014 - 22:13 пользователь IOpa26T сказал:

Десяток не мало .

Требования жесткие : 

Победа .

Не получить урона .

Не тратить боеприпасы .

И главное не забывать , что процент побед в рандомных боях - это способ регулировки доходности игрока в игровой валюте .

Как-то не вяжется, да? Больше всех дамага и без потери боеприпасов, норм.

Изменено пользователем Telega_na_Tanke
Игроки
98 публикаций
7 247 боёв
28 Мар 2014 - 17:19 пользователь Telega_na_Tanke сказал:

Как-то не вяжется, да? Больше всех дамага и без потери боеприпасов, норм.

тараном)

Игроки
31 публикация
10 759 боёв
28 Мар 2014 - 20:07 пользователь Iberyca сказал:

Денег нехватает на снаряды! :popcorn:

!*******! а непробывали жаловаться разработчикам на снижение цен ? вот начерта мне играть на лоу лвлах и держать в ангаре по 20 танков когда можно достичь предела и качать по 6 перков всем) хотябы 2-3 танкам разной категории.

Игроки
98 публикаций
7 247 боёв
28 Мар 2014 - 17:22 пользователь Xalles_22 сказал:

!*******! а непробывали жаловаться разработчикам на снижение цен ? вот начерта мне играть на лоу лвлах и держать в ангаре по 20 танков когда можно достичь предела и качать по 6 перков всем) хотябы 2-3 танкам разной категории.

чего?

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв

22шт - это не онлайн, а количество игроков, ожидающих входа в бой. Не путай. 

Игроки
5 109 публикаций
46 787 боёв
Пользователь сказал:

таблица показывает не весь онлайн, а только тех кто ждет в очереди в бой, десятки видимо просто проще всего балансить и поэтому они не задерживаются в очереди, а 7-8 лвл могут в гораздо более широком варианте сетапов сочетаться, поэтому и команды долго собирать, ну и просто их побольше в игре
Игроки
107 публикаций
81 бой
причина проста - куча акций на 4-6-8 уровни

Я такой суровый, что даже родился в Норильске!

Видео: под Москвой ездит 5-башенный танк, очень похожий на КВ-4!

Игроки
249 публикаций
29 483 боя
28 Мар 2014 - 17:06 пользователь Xalles_22 сказал:

отвечу за себя у меня 8 10 лвл и мне не интерестна катать на одном и том же, мне надо разнообразие и прокачка ветки мне более подуше, а для многих проблема серебра важна, т.к  10 лвл уходит в минус, ВСЕГДА, и для многих без прем танков это проблема 

28 Мар 2014 - 17:13 пользователь IOpa26T сказал:

Десяток не мало .

Требования жесткие : 

Победа .

Не получить урона .

Не тратить боеприпасы .

это все не важно 10 лвл всегда уходит в минус, даже при нагибе максимум отбил затраты

Изменено пользователем Tortik
Игроки
31 публикация
10 759 боёв
28 Мар 2014 - 20:24 пользователь HunterFlak88 сказал:

28 Мар 2014 - 20:24 пользователь Scorpion_87 сказал:

таблица показывает не весь онлайн, а только тех кто ждет в очереди в бой, десятки видимо просто проще всего балансить и поэтому они не задерживаются в очереди, а 7-8 лвл могут в гораздо более широком варианте сетапов сочетаться, поэтому и команды долго собирать, ну и просто их побольше в игре

Спосибо огромное!!! и многим другим, тему можно ЗАКРЫВАТЬ.

Изменено пользователем Xalles_22
Игроки
353 публикации
27 204 боя

Могу объяснить почему.

Играя на 9-10ур способность отбить свои НР по дамагу это редкость, в основном очень много бестолковых игроков. Они либо дают 1к и сливаются либо вообще никакой пользы.

На 10ур сложнее затащить бой против стада которое ринется на вас толпой. Иногда не интересно вообще играть на 10, 6-9 для меня оптимальный фан если рандом.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

28 Мар 2014 - 20:24 пользователь HunterFlak88 сказал:

28 Мар 2014 - 20:30 пользователь Xalles_22 сказал:

Спосибо огромное!!! и многим другим, тему можно ЗАКРЫВАТЬ.

Всё верно. Спасибо всем за  ответы.:great:

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...