Перейти к содержимому

Так и должно быть ?

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
14 377 боёв
так очередное нытье от нуба подскажите мне
Spoiler

http://s020.radikal.ru/i719/1403/75/08c13aa36b25.jpg

это нормально ? они натянули нас как детей . почему у них бальше 1. десятых уровней 2.больше девятых уровней? если так подумать это ни в какие рамки не лезет вот у них девятые уровни пушки десятого уровня урон в минуту больше хит поинсов больше где тут справедливость. Изменено пользователем Silver_patron
  • Плюс 7
Бета-тестеры
1 557 публикаций
21 707 боёв
я тебе скажу только одно: смени разрешение на правильное.

...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо".
Игроки
7 публикаций
4 856 боёв
сейчас баланс в идеале, но когда был у меня прем тип 64, я за 50 игр выше 14ым не был, всегда с 9-10.. тогда и моя претензия была, но я не озвучивал, а просто нафиг продал танк )))))
Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
Типчиный баланс, все же нормально, из-за взводов такое бывает. баланссный вес команды варавнивается за счет высокоуровневых танков из-за КВ-2
Игроки
145 публикаций
20 027 боёв

смотрите что у меня было 

P.s. хорошо что попал за эту команду, для тех кто не понял, сравните кол-во 8 лвлов в командах и + у противника в команде 4 и 6 лвл, а у нас самый маленький 7

shot_016.jpg

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
ст запороли,РАНДОМ:sad:

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
28 Мар 2014 - 21:38 пользователь Silver_patron сказал:

так очередное нытье от нуба подскажите мне

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i719/1403/75/08c13aa36b25.jpg

это нормально ? они натянули нас как детей . почему у них бальше 1. десятых уровней 2.больше девятых уровней? если так подумать это ни в какие рамки не лезет вот у них девятые уровни пушки десятого уровня урон в минуту больше хит поинсов больше где тут справедливость.

Уважаемый пользователь, пожалуйста ознакомьтесь с данной темой, там подробно описан принцип работы балансировщика и приведена таблица.

Кроме того, компания подготовила, специально для своих дорогих пользователей, специальное видео:

Легкий отклонения в балансе сторон допустимы. Удачи.

Закрыто.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...