Перейти к содержимому

Онлайн друга

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
7 552 боя
Почему я когда примерно сижу на 1 серве, то вижу только кто сидит из друзей в онлайне на 1 серве, когда на 3 то только кто на 3. Когда создаю приватный канал, то тогда человек появляется. Так у друга тоже, он меня как бы не видит, но я ему пишу. Это очень неудобно. У всех так? И когда собираются это исправить?

shot_027.jpg

shot_028.jpg

• Плюс 1
Игроки
165 публикаций
7 552 боя
28 Мар 2014 - 17:04 пользователь lKPOBABblU_6APOHl сказал:

Сервера перегружаюются

Целые 2 месяца, или месяц? Где то столько у меня такое безобразие.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 424 публикации
50 865 боёв
28 Мар 2014 - 14:03 пользователь ChTTokeP сказал:

Почему я когда примерно сижу на 1 серве, то вижу только кто сидит из друзей в онлайне на 1 серве, когда на 3 то только кто на 3. Когда создаю приватный канал, то тогда человек появляется. Так у друга тоже, он меня как бы не видит, но я ему пишу. Это очень неудобно. У всех так? И когда собираются это исправить?

Почитай 100500 подобных тем и почерпни там ответ.

Уже несколько месяцев такое, ты только заметил? Изза перегрузки серверов.

Игроки
165 публикаций
7 552 боя
28 Мар 2014 - 17:06 пользователь AilliA сказал:

Почитай 100500 подобных тем и почерпни там ответ.

Уже несколько месяцев такое, ты только заметил? Изза перегрузки серверов.

Читай выше.

Если бы я написал это сразу, то сказали "подождать не можешь? все исправят"

Изменено пользователем ChTTokeP
Игроки
178 публикаций
12 881 бой
28 Мар 2014 - 20:03 пользователь ChTTokeP сказал:

актуальный вопрос. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 424 публикации
50 865 боёв
28 Мар 2014 - 14:06 пользователь ChTTokeP сказал:

Читай выше.

Это ты читай выше. Сервера перегружены, много игроков, с целью уменьшить кол-во лагов отключаются некоторые не особо ненужные функции, в том числе и эта.

ЧТО тебе ЕЩЕ не понятно?

Игроки
341 публикация
21 391 бой
При перегрузке серверов включается какой-то там режим, который снижает на них нагрузку. Из-за этого и не видно друзей на другом сервере. То есть это не баг, а фича. 
Игроки
165 публикаций
7 552 боя
28 Мар 2014 - 17:09 пользователь AilliA сказал:

Это ты читай выше. Сервера перегружены, много игроков, с целью уменьшить кол-во лагов отключаются некоторые не особо ненужные функции, в том числе и эта.

ЧТО тебе ЕЩЕ не понятно?

Ну вот так бы сразу, все понятно. 

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Мар 2014 - 18:03 пользователь ChTTokeP сказал:

Такая проблема возникает при больших нагрузках на сервер.
В таких ситуациях Вы не будете видеть тех друзей в онлайне, которые находятся на других серверах.
Проблема будет устранена, когда спадет нагрузка.

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Мар 2014 - 16:03 пользователь ChTTokeP сказал:

Уважаемый игрок, описанная вами ситуация имеет место только в случае, если сервера работают под повышенной нагрузкой. В этом случае действительно контактная информация между разными серверами передается со сложностями или не передается вообще, однако, если сервера работают в штатном режиме подобных проблем не возникает и ничто не мешает вам общаться с помощью чата с друзьями, которые играют на других серверах РУ-региона.

Тему закрываю.  

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...