RenamedUser_287068 Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 106 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 14 Июл 2011 - 00:17 пользователь 3eJIu6o6a сказал:Господи, зря я зашел в тему с вашими танками antirtif, смеюсь до сих пор! Особенно вот это смешит: http://www.imagepost...?v=3ixz243w.jpg Просто не могу какие же прекрасные пропорции, как фотография! А линии просто ощущение , что вы за 2 минуты перерисовали это. И я даже не исключаю, что после того как обвести основной контур, мелкие детали вы уже делаете своей кривой рукой, но это НЕ называется рисунком. Думаю если вас посадить под видеокамеру и дать только листик, карандаш, а картинку повесить на доску и сказать повтори пропорции только глядя на нее, солнце уже остынет, а вы будете сидеть выводить хотя бы на 10% что то похожее. В общем не позорьтесь.За какие 2 минуты?! Только словечки свои "как вы выражались убогие" подобрать. На каждый рисунок ушло 2 дня(из этих дней,я просидел за листком 3-4 часа в итоге ушло примерно 6-8 часов)! ={:::::::::::::> Пусто............ Ссылка на комментарий
RenamedUser_287068 Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 106 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 . ={:::::::::::::> Пусто............ Ссылка на комментарий
3eJIu6o6a Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 98 публикаций 26 875 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 Господи, у вас даже не хватает мужества признаться... Вы так убоги боже мой... Что на счет эскизов работ? Выложите как вы их делаете? Как делаете наброски? В общем 1ну работу в нескольких стадиях готовности? А я покажу людям и сравню с вашими прошлыми работами, воти все, остальное бла бла бла бла. Ну про пропорции просто анекдот, Господи не позорьтесь, лучше молчите и не отвечайте на вопросы)) Чесн слово просто смешно))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_287068 Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 106 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 16 Июл 2011 - 17:06 пользователь 3eJIu6o6a сказал:Господи, у вас даже не хватает мужества признаться... Вы так убоги боже мой... Что на счет эскизов работ? Выложите как вы их делаете? Как делаете наброски? В общем 1ну работу в нескольких стадиях готовности? А я покажу людям и сравню с вашими прошлыми работами, воти все, остальное бла бла бла бла. Ну про пропорции просто анекдот, Господи не позорьтесь, лучше молчите и не отвечайте на вопросы)) Чесн слово просто смешно)))В чем мне признаваться?! Я уже 100 раз ответил.Смейтесь сколько влезет,молчать я не буду.Не нада тут показывать свою правоту и уверенность в своих словах.Слишком вы уж упрямый.Поверьте я тоже. ={:::::::::::::> Пусто............ Ссылка на комментарий
3eJIu6o6a Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 98 публикаций 26 875 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 16 Июл 2011 - 21:12 пользователь antirtif сказал:В чем мне признаваться?! Я уже 100 раз ответил.Смейтесь сколько влезет,молчать я не буду.Не нада тут показывать свою правоту и уверенность в своих словах.Слишком вы уж упрямый.Поверьте я тоже.Я повторю вопрос 3 раз, медлеееенооооо. Набросок, эскизы следующего рисунка вы выложите? Не важно что будет "нарисовано" ну пусть будет танк, меня интересуют набросок( как он у вас выглядит), набросок стадия 2 -довидение деталей, 3и -готовый рисунок БЕЗ наложенных теней, и картинку с которой вы рисовали, ВСЕ! Вы готовы все это сделать? Если люди которым я это покажу, скажут, сравнив с прошлыми работами из вашей темы "танки", что да все хорошо парень рисует сам. Я извинюсь перед вами во всех ваших темах. И поверьте, если вы выложите что то сделанное не вами, это будет видно, сравнив со старыми работами. Но этот вариант уже так, чтобы убрать последние сомнения, а вообще после т44 на фоне города, ПЗ 4, Льва и прочих я на 99% уверен, что вы тупо срисовывали... Ссылка на комментарий
RenamedUser_287068 Опубликовано: 17 июля, 2011 Игроки 106 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2011 Хорошо,выложу,постараюсь начать и закончить на этой недели. ={:::::::::::::> Пусто............ Ссылка на комментарий
anonym_2FERUmoUoLVT Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 354 публикации 40 885 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 antirtif и 3eJIu6o6a - флуд, оффтоп, троллинг - РО на 6 дней.С уважением, scorp1one. Ссылка на комментарий
RenamedUser_287068 Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 106 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 20 Июл 2011 - 18:56 пользователь scorp1one сказал:antirtif и 3eJIu6o6a - флуд, оффтоп, троллинг - РО на 6 дней.С уважением, scorp1one.ой,напугал. ={:::::::::::::> Пусто............ Ссылка на комментарий
ddrozd Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 245 публикаций 26 632 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 башню уменьшить в 2 раза- и будет смотрибельно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации