Перейти к содержимому

Не пойму!

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
14 739 боёв
28 Мар 2014 - 09:59 пользователь Aybolit2008 сказал:

Доброго всем! Что то не пойму когда банят за уничтожение союзников! С недельку назад случайно убил союзника и забанили на час ( впервые убил). Сегодня один уродец хлопнул двоих и поехал дальше играть! Как они банят одному Богу известно!

У меня была такая-же ситуация. Там получается если ты разобрал фолового союзника, то банят сразу, если случайно убил шотного, то на это внимания не обращают. )))

Игроки
552 публикации
29 314 боёв
первый свой бан я словил на сутки, убив случайно союзника, который влез под ствол моего е100 во время выстрела..бан дали сразу..но, через 30 минут, я снова зашёл в игру.

Игроки
473 публикации
3 119 боёв
28 Мар 2014 - 12:03 пользователь Aybolit2008 сказал:

так он полностью разобрал

банят не убийство союзников, а за количество выстрелов по ним

З.Ы. сам в бане:sad:

Игроки
83 публикации
39 147 боёв
28 Мар 2014 - 12:13 пользователь KlerK161 сказал:

ох и врунишка ты, забей на оскорбления и не стреляй в своих! и будет тебе счастье

напишу втретий раз что я не стрелял

Игроки
10 публикаций
43 351 бой
не знаю... часто получал баны (горяч). поставил анти выстрел по союзникам и теперь даже при большом желании не могу стрельнуть в кого нить со своей команды. иногда даже расстраиваюсь!! :)
Игроки
83 публикации
39 147 боёв
28 Мар 2014 - 12:17 пользователь Shadow_max99 сказал:

банят не убийство союзников, а за количество выстрелов по ним

З.Ы. сам в бане:sad:

раза 3 в меня стрельнул и в мс1 2-3 раза

Игроки
232 публикации
44 010 боёв
Не пойму никак стонущих...Я в своих не стреляю, но бывает иногда издалека случайно прилетит-но тож случайно. А бывает олень попадется свой-толкается оттирает, проехать мешает(намеренно)-ну тут тока валить. Но при этом даже не синел ни разу. Может когда за дело валишь ВБР видит?:izmena:
Игроки
79 публикаций
11 975 боёв
28 Мар 2014 - 14:05 пользователь 0piron сказал:

Я не стреляю в союзников, какими бы они не были. Меня не банят. ТС стреляет - его банят. Сабж убивший двоих и оставшийся без бана - я один тут не вижу скринов/реплея?

Было такое у меня. Свой игрок прямо со старта без видимых причин начал стрелять по своим. Успел вынести двоих и принялся за меня. Не подставляя второй щеки, просто вынес его. За что схватил свой заслуженный бан.

Проблема существует, это факт. Одни случайно попадают по своим, пытаясь выцелить соперника в куче своих и чужих и моментально окрашиваются в голубой цвет, другим запросто сходит с рук уничтожение своего танка на базе. Нет смысла постить подобное, надо играть в то, что дают.

Игроки
83 публикации
39 147 боёв
28 Мар 2014 - 12:18 пользователь shansonshows сказал:

не знаю... часто получал баны (горяч). поставил анти выстрел по союзникам и теперь даже при большом желании не могу стрельнуть в кого нить со своей команды. иногда даже расстраиваюсь!! :)

и у меня стоит антивыстрел

Игроки
10 публикаций
43 351 бой
28 Мар 2014 - 13:20 пользователь Aybolit2008 сказал:

и у меня стоит антивыстрел

ак же ты тогда выстрелил - у меня бывает цель перекрывается союзником и кнопка мыши не дает выстрелить - блок полный

Игроки
83 публикации
39 147 боёв
28 Мар 2014 - 12:19 пользователь nalik1209 сказал:

Не пойму никак стонущих...Я в своих не стреляю, но бывает иногда издалека случайно прилетит-но тож случайно. А бывает олень попадется свой-толкается оттирает, проехать мешает(намеренно)-ну тут тока валить. Но при этом даже не синел ни разу. Может когда за дело валишь ВБР видит?:izmena:

ты прочитай внимательно тему! кто стонет? а просто спросил!

Игроки
365 публикаций
65 309 боёв
28 Мар 2014 - 12:59 пользователь Aybolit2008 сказал:

Доброго всем! Что то не пойму когда банят за уничтожение союзников! С недельку назад случайно убил союзника и забанили на час ( впервые убил). Сегодня один игрок хлопнул двоих и поехал дальше играть! Как они банят одному Богу известно!

банят не за конкретный бой, а за сумму урона нескольких боев

Игроки
83 публикации
39 147 боёв
28 Мар 2014 - 12:21 пользователь shansonshows сказал:

ак же ты тогда выстрелил - у меня бывает цель перекрывается союзником и кнопка мыши не дает выстрелить - блок полный

еще один! я НЕДЕЛЮ назад случайно убил и бан получил на час

Игроки
3 публикации
15 623 боя
Лично меня еще не банили, хотя в месяц раза 2 попадаю и иногда убиваю) езжу на ису и арте так что случайно попасть довольно вероятно и урона там как правило достаточно, банят, по моему если в оленей стрелять когда мешают и урон наносят будьте более сдержаны и все норм будет иногда и лишний олень решает)
Игроки
83 публикации
39 147 боёв
28 Мар 2014 - 12:23 пользователь ThunderMax сказал:

банят не за конкретный бой, а за сумму урона нескольких боев

т.е .  ели сумма например 500, то я могу на 1 л убить 4 танка?

Игроки
49 публикаций
35 047 боёв
Х-ня этот ваш антивыстрел. Поставил результат за первые 2 дня - 1 убитый и 3 попадания, по своим естественно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...