Перейти к содержимому

Что за игрок такой?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

http://worldoftanks.ru/community/accounts/26391205-pro_test_WG/

Катает исключительно на Т-127 на голде. В рандоме выпилил 10 наших при этом оставшись на фуллХП. Я его раза 3 или 4 из 5 cm Kw.K. 39 L/60 на Pz.Kpfw. III Ausf. A пробить не смог... Собственно говоря он и сделал бой в одного.

Судя по скорострельности и точности экипаж там также вкачан донельзя... =/

Офигенно таких граждан в рандоме встречать... Если это тестер - то к чему ТАКОЕ тестирование?!

Изменено пользователем Turbo_Racer

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
341 публикация
21 391 бой
Поздравляю, ты узнал о существовании ***ов! К сожалению, мир жесток, и тебе предстоит еще много таких неприятных знакомств. 
  • Плюс 7
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
28 Мар 2014 - 03:43 пользователь Turbo_Racer сказал:

Катает исключительно на Т-127 на голде. В рандоме выпилил 10 наших при этом оставшись на фуллХП. Я его раза 3 или 4 из 5 cm Kw.K. 39 L/60 на Pz.Kpfw. III Ausf. A пробить не смог... Собственно говоря он и сделал бой в одного.

Офигенно таких граждан в рандоме встречать... Если это тестер - то к чему ТАКОЕ тестирование?!

Не понял связи между Вашим неумением пробивать Т-127 и тем, что данный игрок не тупит.

• Плюс 3
Игроки
1 840 публикаций
46 771 бой
Помнится "Белый тигр" был ! А тут Т-127 ,УБЕЙ ЕГО и получи плюшки :playing:
Русский - это не национальность, а идеология!
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
28 Мар 2014 - 09:48 пользователь Exidnys сказал:

Поздравляю, ты узнал о существовании ***ов! К сожалению, мир жесток, и тебе предстоит еще много таких неприятных знакомств. 

Начал качать ветку немецких СТ и самому по***ить пришлось. =)

Но таким образом катать - это уже за гранью понимания...

• Плюс 1

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
28 Мар 2014 - 03:43 пользователь Turbo_Racer сказал:

Это обычный игрок, к Администрации отношения не имеет. Никнейм справедливо навел на подозрения о тестере. Это мы поправим.

Человек выбрал любимую машину - и играет на ней. Ничего криминального тут нет.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...