RenamedUser_17015031 Опубликовано: 27 марта, 2014 Игроки 5 089 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2014 (изменено) 28 Мар 2014 - 00:18 пользователь DED_HockA сказал: непробитие как раз пишеться Алешка))) как количество попаданий)))) и там написанно пробитий столько то значит остальное не пробилА, умник, ну с такими знаниями пиши в ЦПП, пусть там тоже поржут с тебя... 28 Мар 2014 - 00:27 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:Реплея нет, значит и говорить не о чемНафиг реплей? Попадание без урона по своему, инфа сотка. Изменено 27 марта, 2014 пользователем KOCMOHABT_APTEMKA ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!! "Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik Ссылка на комментарий
RenamedUser_19888403 Опубликовано: 27 марта, 2014 Игроки 278 публикаций 14 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2014 28 Мар 2014 - 00:27 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал: А, умник, ну с такими знаниями пиши в ЦПП, пусть там тоже поржут с тебя... Нафиг реплей? Попадание без урона по своему, инфа сотка.ты из вз 111-4 без урона голдой куда попасть должен??? в дуло?? это очередная картохина лажа 28 Мар 2014 - 00:23 пользователь an4lreaper сказал:Специально пересчитал суммарное хп всех танков, поделил на 5.... и пришел к выводу, что скорее всего ты либо попал по союзнику без урона, либо картоха залагала, такое бывает, вчера две медальки не получил. Ну что я могу сказать. Пиши сербу, требуй медаль.я тоже посчитал и медалька должна быть Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 28 марта, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2014 28 Мар 2014 - 02:01 пользователь DED_HockA сказал:че то не вкурил где мой Основной калибр?????Основной калибрПрисваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. При равном количестве нанесённого урона награждается игрок, получивший наибольшее количество очков опыта за бой. Достижение выдаётся только в случайных боях. Давайте посчитаем.Итак, команда противника полностью уничтожена, поэтому для того, чтобы узнать сумму ее очков прочности просуммируем нанесенный вами и союзниками урон. По моим подсчетам получается 19536. 20% от этого числа - 3907. Соответственно, правило 20% выполнено.Остается под вопросом только один нюанс - попадания прямыми выстрелами по союзникам (могут быть и без урона). Для уточнения этого момента прикрепите реплей боя пожалуйста. 2 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 28 марта, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2014 27 Мар 2014 - 23:01 пользователь DED_HockA сказал:че то не вкурил где мой Основной калибр?????Если достижение не получено, то значит условия Вами не были выполнены. Внимательно читаем. Основной калибрПрисваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. При равном количестве нанесённого урона награждается игрок, получивший наибольшее количество очков опыта за бой. Достижение выдаётся только в случайных боях. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации