Перейти к содержимому

Баланс в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
6 035 боёв

Всем привет форумчане, я начал играть в игру совсем недавно. Играя, я наблюдал как кидает куда и какие танки, и мне хотелось бы узнать, почему обычные танки (не светляки которых кидает на 5 лвл выше) кидает к +,-2 лвл? Почему бы не сделать хотя бы +,-1? Я подумал, в игре уже много народу играет и никаких задержек в поиске игры быть не должно.

​Почему бы не сделать так?  

• Плюс 6
Игроки
29 публикаций
19 636 боёв
27 Мар 2014 - 17:26 пользователь KOTOBCK_68rus сказал:

Всем привет форумчане, я начал играть в игру совсем недавно. Играя, я наблюдал как кидает куда и какие танки, и мне хотелось бы узнать, почему обычные танки (не светляки которых кидает на 5 лвл выше) кидает к +,-2 лвл? Почему бы не сделать хотя бы +,-1? Я подумал, в игре уже много народу играет и никаких задержек в поиске игры быть не должно.

Интерес игры пропадет, должны быть закономерности....
Игроки
385 публикаций
1 439 боёв

это чтобы дать возможность заработать очень почетные медальки Настоящих Нагибаторов :)

мой рекорд - на ФКМ-36 подбить три КВ-1 и Т49 :)

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
27 Мар 2014 - 19:26 пользователь KOTOBCK_68rus сказал:

Уважаемый игрок, дело в том, что ваше пожелание не соответствует концепции игры. Узнать как именно работает балансировщик и как именно распределяет по боям танки разных классов и уровней вы можете ТУТ.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...