Перейти к содержимому

Боевое братство

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
4 943 боя
У меня такой нубский вопрос.:child: (ну на то и форум что бы что то узнавать)  Если вкачать перки боевое братство 3м танкистам из 4х, будет ли от этого толк? Или оно работает только при прокачке у всех членов экипажа?
  • Плюс 1

ТУТ ГОЛДЫ МНОГО!  С компьютера, планшета, и смартфона - заработай на прем танк.

Игроки
163 публикации
4 943 боя
27 Мар 2014 - 20:28 пользователь Alta747 сказал:

Толк будет только при прокачке у всех.

Ясно, спасибо) Тогда наверное оставлю это напоследок.

Изменено пользователем Kisuny

Игроки
2 352 публикации
132 боя
27 Мар 2014 - 21:29 пользователь Kisuny сказал:

Его лучше не прокачивапть, а сбросить перки и поставить сразу на 100% вместо каких-нибудь! :honoring:

Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
7 326 публикаций
27 Мар 2014 - 20:29 пользователь Kisuny сказал:

Зря. Очень годный перк. 

Кстати, когда первый раз с ним столкнулся, то при достижении 100% ничего не изменилось, тестил... тестил...

А после, на следующий день все стало работать. Видимо нужна была перезагрузка сервера. Хотя может это только мне не "повезло".

Игроки
3 553 публикации
87 511 боёв
27 Мар 2014 - 17:26 пользователь Kisuny сказал:

У меня такой нубский вопрос.:child: (ну на то и форум что бы что то узнавать)  Если вкачать перки боевое братство 3м танкистам из 4х, будет ли от этого толк? Или оно работает только при прокачке у всех членов экипажа?

будет,если 4й танкист-сестра

• Плюс 1

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
107 публикаций
81 бой
Конечно всех!

Я такой суровый, что даже родился в Норильске!

Видео: под Москвой ездит 5-башенный танк, очень похожий на КВ-4!

Игроки
137 публикаций
345 боёв
27 Мар 2014 - 13:29 пользователь Kisuny сказал:

Зря!
Потом трудно будет вкачать!

• Плюс 1
Игроки
987 публикаций
33 788 боёв

А почитать описание перка религия не позволяет? Лично тебе можно прокачать только одному.

Игроки
163 публикации
4 943 боя
27 Мар 2014 - 20:34 пользователь RA4UJJ сказал:

Зря. Очень годный перк. 

Кстати, когда первый раз с ним столкнулся, то при достижении 100% ничего не изменилось, тестил... тестил...

А после, на следующий день все стало работать. Видимо нужна была перезагрузка сервера. Хотя может это только мне не "повезло".

И  что именно стало  работать? :confused:  

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
27 Мар 2014 - 20:26 пользователь Kisuny сказал:

Боевое Братство - единственный перк, который работает при изучении всеми членами экипажа на 100%. Остальные перки работают либо с начала изучения и, чем больше прокачан, тем лучше использует экипаж это умение, либо только со 100%. Эти нюансы указаны в информации.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе» и «Улучшенный рацион».

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...