xxSasha_Bardxx Опубликовано: 27 марта, 2014 Игроки 2 публикации 46 434 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2014 Сегодня удалил папку танков полностью с компьютера , потому что вчера писало при заходе в игру out of range , я не нашел ту папку у себя на компьютере что мне сказал помощник форума , сегодня скинул снова себе танки и всёравно пишет мне out of range , хотя танки старые удалил . Подскажите пожалуйста что мне нужно сделать , заранее спасибо Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 марта, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2014 Хорошо, давайте иначе сделаем. Скачайте этот архив; Разархивируйте программой WinRAR и запустите файл «wot_pref.bat». Он автоматически удалит папку «wargaming.net», что приведет к сбросу всех игровых настроек на стандартные; После удаления папки вам необходимо заново выставить все настройки в клиенте игры. Если и на этот раз предложенный вариант решения не подошёл, создайте заявку в Центр поддержки. Удачи хотя на этот раз Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации